Я хочу чтобы меня обняли, но когда это происходит, мне становится мерзко.
Я не понимаю что со мной, я очень сильно хочу чтобы меня обняли, расчесали волосы, взяли за руку и т.д
Но когда это происходит, мне становится некомфортно, противно или даже мерзко.
Я хочу почувствовать какого это на самом деле,когда тебя например обнимают, но в итоге вместо обычно описываемых чувств в виде комфорта или спокойствия, у меня они совсем другие, как я писала выше.
И не подумайте что я интроверт, я наоборот больше люблю общаться с людьми. Да и мне кажется это вообще никак не реагирует на то, какое у тебя отношение к прикосновениям.
Но почитав некоторые похожие посты, я решила все же написать об этом, чтобы не видеть однотипные ответы в виде того что я возможно просто тот же "интроверт".
Может это из-за того, что меня даже в детстве почти не обнимали и не трогали. Хотя раньше если я могла увидеть свою например одноклассницу, просто подбежать, обнять ее, и уйти гулять дальше.
А возможно даже из-за того, что меня насильно обнимали/заставляли обнимать и как то взаимодействовали со мной. Например те же "иди бабушку/маму/папу/дедушку или еще кого-нибудь обними."
Или же какой-то нн родственник приезжает, и меня начинают обнимать.
Ну и моя "подруга" не лучше. Я ей уже несколько раз обьясняла мою ситуацию, но она все равно может начать пытаться как то обнять меня или типо того. Честно скажу, когда она так делает, мне не то что противно становится, меня начинает тошнить, и начинает казаться то что вот вот и меня вырвет.
Но мне недавно сон приснился, там, меня обняли. И это был единственный раз когда мне было реально комфортно. Меня как будто саму тянуло обнять человека и больше не отпускать.
В жизни же все вообще по другому.
Но я не буду больше повторяться.Всё написано выше.
Если кто-нибудь знает как это назвать, напишите пожалуйста.
Значит не те люди обнимают.
скоро умрешь
Пообнимайся с плюшевыми игрушками. Может поможет.
Объятия звучат тепло, но кожа тела может думать другое. Я понимаю какого это, когда тебя обнимают, а ты ничего не чувствуешь и стоишь и ждёшь.
Однако если от объятий тебя прям тошнит, то определено что-то не так
Вы получите то, чего хотите только с таким человеком, которому будете доверять 100%-но. Не сейчас. Вы просто ещё не готовы.
Всё будет.
Не хочет твое тело, но хочет твое сознание. Нужно это делать альтернативным способом или через "желания" своего тела