Как не отчаиваться по поводу того что я не женился?
мне скоро 30. я расстроен от того что я не женат. завидую женщинам которые в 25 лет в основном уже замужем и имеют по ребенку а то и по двое трое детей. а потом им по 40 - 45 и дети у них уже взрослые по 18 - 20 лет. а потом еще и в 43 года например становится бабушкой. благодать. а мне 30 будет. я хоть мужчина, но я завидую и отчаиваюсь. сперва пытался одну девушку год завоевать т к на фоне неразделенки с ней не доверял остальным считая всех дурами на одно лицо мол раз ей не нравлюсь то и никому не нравлюсь. и был отчаян и разочарован. а меня шапками закидали от чего испортил себе нервы в прямом смысле. первая меня из-за католичества втаптывала в грязь, сама убежденная православная. от православных я реально натерпелся. в свое время также хотел стать монахом, да на рок подсел и из-за рока меня в монастыре шапками закидали от чего ушел из монастыря и из православия в целом, вернувшись в кришнаизм как изначальную веру к которой мать в детстве прививала. однако мне и от кришнаитов досталось. за аморальное поведение и пропаганды рока меня отстранили от программ. я им потом замучился раскаиваться, а они эти санкции только продлевали. когда служил в армии, надеялся, что вернусь и кришнаиты снимут с меня санкции. а после армии санкции только усилили (еще добавили прекращение общения со мной и вообще от меня стали держаться подальше как от странного).
Дополнена я честно рассчитывал стать брахмачари потом и в армии к этому готовился. но продление санкций и бесполезные раскаяния лишили этой мечты. кришнаиты стали просто от меня подальше держаться как от странного человека. и я спился от отчаяния и спившись пытался достучаться до кришнаитов чтоб они разрешили посещать программы и тогда я пить перестану. а они только и дело не разговаривали даже со мной. так и прекратил я свое существование в кришнаизме. один посоветовал вообще найти наставника и служить ему, а он будет сообщать в ятру обо мне. а восстановят меня как сказали не раньше чем через 10 лет как минимум. а в волгограде все хорошо потому что я там меньше накуролесил. ладно я понял что монахом не осилю быть т к из-за своей привязанности к року меня шапками закидают только, а я это за ущемление прав принимать буду. а качать права в монастыре не получится. так потом решил жениться. мне оправдала надежды одна девчонка с которой хотели расписаться еще в 25 лет. но к сожалению она была недееспособной (а выбрал ее т к до нее меня первая шапками закидала, а вторая хоть полюбила, а я мечтал о любви и плакал от разбитого сердца, до нее разбили сердце. однако еще она была к сожалению недееспособной (тут долгая запутанная история) и брак недействительным будет. потому просто сожительствовал и носил кольцо как оберег.
но за это меня по головке ни в семье ни в церкви не гладили и это также добавило масло в огонь и испортило нервы. также со своей ссорился к сожалению часто и вынужден был отдыхать от нее. в один прекрасный день она умерла, задохнувшись от приступа (отек легких с последующей остановкой сердца, не смогла мать ее откачать. я ревел несколько дней, был на похоронах). с ее матерью общаюсь до сих пор. после похорон нашел замену, позвал замуж. но она не торопится и успокоила меня оценив мое рвение как эмоциональное на фоне первой несчастной любви и потери человека которого любил и меня которая любила (а самая первая не любила и гнобила меня за то что в католики подался). извините за очередную долгую историю просто не получается кратко описать.
Некоторые отчаиваются из-за того что женились..
Религия это когда нет секса - монашество, безбрачие, целибат.
Или фиктивный брак-
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Всей этой хренью походу заправляют женоненавистники, у которых интерес к женщинам=0, иные интересы=100%.
Вот они - введите в поисковике фразу монахи растление, https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви ,
https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx .
(М.В. Ломоносов, "О сохранении и размножении российского народа", 1 ноября 1761 года)
"Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются… Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием… "
Че за бред? Есть баба ну женись ты. Если она не торопится найди ты другую. Хорошего нечего нет в браке! И в детях тоже. В браке у тебя есть обязанности и перед детьми у тебя есть обязанности. Лучше жить одному.
Делать что-то , а не тупо чего-то ждать, что что-то произойдёт и плакать