Top.Mail.Ru
Ответы

Зависание всего компьютера от внешнего жесткого диска

Диск Toshiba, брался пол года назад, он внешний если что. Рассказываю проблему. Ещё вчера диск нормально работал, сегодня принес его на выступление, он начал крашить винду. Принес домой и стал разбираться. Если открыть проводник, то загруженность диска 100% и проводник зависает. Потом спустя время винда его закрывает сама, иначе вся система просто намертво зависает, не открывается ни диспетчер задач, ничего. Решил проверить с помощью "Victoria" и вот тут понеслось. Первые минут 20 из 150 секторов было 50 битых. Потом всё пошло нормально и уже свыше 200 тысяч секторов идеальные, но если открываю проводник, то винда намертво зависает, диск на 100% и появляется по 10-20 битых секторов, которые он не в силах восстановить. Надеюсь, что тут помогут решить проблему. Могу предоставить скриншоты если понадобиться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Меняй диск, у меня тоже самое было спустя год использования, зависал компьютер и потом система не видела диск

Мыслитель
4мес

Эта проблема решается за минуту покупкой нового диска, а если диску настает хана то с ним возиться пустая трата времени и нервов

Оракул
4мес

Тоесть ты вот так железно решил его именно ВОССТАНОВИТЬ?
Не смотря на то, что он НА ГЛАЗАХ сыпется?

Мастер
3мес

А с какого матного запрещнного слова на платформе слова там должно быть 0 объясни мне откуда ты этот бред генерируешь . хватит его транслировать .

если ты настолько тупорылый дегенерат и матное слово то для чего ты сюда заходишь и сомтришь . если проблема в том что ты тупой ?

конечно понимаю что происходит . ты матеное слово дегенрат который несёт бред что не должно быть схерато 100 процнетов . эту чушь каждый день срёте

Оракул
4мес

Важно аккуратно отсоединить диск от компьютера и с печалью в глазах отнести его в мусорный контейнер. После чего заказать новый