Устин ***
Просветленный
(28644)
17 часов назад
Супруга у меня кулинар. Готовить любит и у нее получается. Первый погружной универсален, вы сможете сделать им всё. Второй вариант он для всяких смузи и подобного. Короче первым погружным вы будете делать 90% всей работы блендера. Моя делает им крем-супы и ещё много чего. Я его пользовал когда готовил пастилу, Второй ещё в упаковке, так мы им и не начали пользоваться.
(.(.(.(.).).).)
Просветленный
(45520)
8 часов назад
Нет разницы, они все равно все как детская посудка с пластмассовыми внутренностями которые быстро стираются . На долго не хватит, а Робокоп (Robot-Coupe) вы скорее всего не станете покупать. Поэтому выбирайте то, что лично вам больше нравится.
Если не нужна функция какого ни какого миксера, то нет смысла брать погружной.
Бродяга
Оракул
(53946)
8 часов назад
Если надумаете брать погружной - смотрите на мощность!!! Не менее 800 ватт. Меньше 800 - фуфло, игрушка детская, только одно разочарование. Берите 1000, 1200 ватт - вот тогда блендер покажет себя с лучшей стороны. И не особо много причиндалов к нему - стакан, венчик и чашка-мясорубка - этого хватит на все задумки на кухне.
Чтобы делать только молочные коктели, смузи и т.д.
Какой удобнее в использовании?
И нужны ли эти 5в1 если не готовишь всякие пенки, взбитые сливки и тд?
(Фото просто для понимания, не именно эти бренды, а сам формфактор блендера)