Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой блендер лучше

петрович Ученик (86), открыт 17 часов назад
Погружной 5в1 или стационарный
Чтобы делать только молочные коктели, смузи и т.д.
Какой удобнее в использовании?
И нужны ли эти 5в1 если не готовишь всякие пенки, взбитые сливки и тд?
(Фото просто для понимания, не именно эти бренды, а сам формфактор блендера)
15 ответов
Бамбарбия Кергуду Просветленный (36026) 17 часов назад
Любой. Все равно пару раз включить и забросишь
olga Искусственный Интеллект (100714) 17 часов назад
У меня есть оба этих варианта, обычно чаще использую погружной - крем-супы, соусы, майонез. Зато блендер со стаканом у меня используется все лето - смузи, коктейли почти каждый день.
Устин *** Просветленный (28644) 17 часов назад
Супруга у меня кулинар. Готовить любит и у нее получается. Первый погружной универсален, вы сможете сделать им всё. Второй вариант он для всяких смузи и подобного. Короче первым погружным вы будете делать 90% всей работы блендера. Моя делает им крем-супы и ещё много чего. Я его пользовал когда готовил пастилу, Второй ещё в упаковке, так мы им и не начали пользоваться.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (149028) 17 часов назад
просто погружной без дополнительных фентифлюшек.
Romzes Оракул (74019) 16 часов назад
Я бы взял 5в1, вернее у меня тоже был такой вопрос, я взял первый вариант
кисуня) Искусственный Интеллект (299594) 16 часов назад
смотря что хотите от него,сегодня вы хотите только коктейли,завтра крем ,фарш сделать,кофе смолоть и паштет.
У меня оба есть.но чаще первым пользуюсь.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177397) 15 часов назад
Практичнее первый. Но я себе и стационарный взяла. Иногда он удобнее.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472934) 14 часов назад
для смуззи и коктейлей лучше стационарный, для приготовления креп-супа, погружной
(.(.(.(.).).).) Просветленный (45520) 8 часов назад
Нет разницы, они все равно все как детская посудка с пластмассовыми внутренностями которые быстро стираются . На долго не хватит, а Робокоп (Robot-Coupe) вы скорее всего не станете покупать. Поэтому выбирайте то, что лично вам больше нравится.
Если не нужна функция какого ни какого миксера, то нет смысла брать погружной.
Елена Николаевна Оракул (88026) 8 часов назад
У меня два.И оба помещаются на кухне.
Бродяга Оракул (53946) 8 часов назад
Если надумаете брать погружной - смотрите на мощность!!! Не менее 800 ватт. Меньше 800 - фуфло, игрушка детская, только одно разочарование. Берите 1000, 1200 ватт - вот тогда блендер покажет себя с лучшей стороны. И не особо много причиндалов к нему - стакан, венчик и чашка-мясорубка - этого хватит на все задумки на кухне.
Похожие вопросы