Какой блендер лучше
Погружной 5в1 или стационарный
Чтобы делать только молочные коктели, смузи и т.д.
Какой удобнее в использовании?
И нужны ли эти 5в1 если не готовишь всякие пенки, взбитые сливки и тд?
(Фото просто для понимания, не именно эти бренды, а сам формфактор блендера)
1
Если надумаете брать погружной - смотрите на мощность!!! Не менее 800 ватт. Меньше 800 - фуфло, игрушка детская, только одно разочарование. Берите 1000, 1200 ватт - вот тогда блендер покажет себя с лучшей стороны. И не особо много причиндалов к нему - стакан, венчик и чашка-мясорубка - этого хватит на все задумки на кухне.
для смуззи и коктейлей лучше стационарный, для приготовления креп-супа, погружной
смотря что хотите от него,сегодня вы хотите только коктейли,завтра крем ,фарш сделать,кофе смолоть и паштет.
У меня оба есть.но чаще первым пользуюсь.
Супруга у меня кулинар. Готовить любит и у нее получается. Первый погружной универсален, вы сможете сделать им всё. Второй вариант он для всяких смузи и подобного. Короче первым погружным вы будете делать 90% всей работы блендера. Моя делает им крем-супы и ещё много чего. Я его пользовал когда готовил пастилу, Второй ещё в упаковке, так мы им и не начали пользоваться.