Устин ***
Просветленный
(29382)
4 месяца назад
Супруга у меня кулинар. Готовить любит и у нее получается. Первый погружной универсален, вы сможете сделать им всё. Второй вариант он для всяких смузи и подобного. Короче первым погружным вы будете делать 90% всей работы блендера. Моя делает им крем-супы и ещё много чего. Я его пользовал когда готовил пастилу, Второй ещё в упаковке, так мы им и не начали пользоваться.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Гений
(77308)
4 месяца назад
Нет разницы, они все равно все как детская посудка с пластмассовыми внутренностями которые быстро стираются . На долго не хватит, а Робокоп (Robot-Coupe) вы скорее всего не станете покупать. Поэтому выбирайте то, что лично вам больше нравится.
Если не нужна функция какого ни какого миксера, то нет смысла брать погружной.
Бродяга
Оракул
(59879)
4 месяца назад
Если надумаете брать погружной - смотрите на мощность!!! Не менее 800 ватт. Меньше 800 - фуфло, игрушка детская, только одно разочарование. Берите 1000, 1200 ватт - вот тогда блендер покажет себя с лучшей стороны. И не особо много причиндалов к нему - стакан, венчик и чашка-мясорубка - этого хватит на все задумки на кухне.
Иван Торкин
Ученик
(144)
3 месяца назад
Каждому своё. У меня погружной блендер Bq уже 2 года. За время работы с ним не было желания поменять на стационарный. Он универсален и это очень удобно.Поэтому считаю 5 в 1 - это правильный выбор.
Чтобы делать только молочные коктели, смузи и т.д.
Какой удобнее в использовании?
И нужны ли эти 5в1 если не готовишь всякие пенки, взбитые сливки и тд?
(Фото просто для понимания, не именно эти бренды, а сам формфактор блендера)