Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправить человека на СВО

Кнольь Ученик (18), открыт 16 часов назад
30лет,Который служил, но ему не приходил квиток о призвании его. Просто договорясь с военкомом.?
Дополнен 16 часов назад
Щас же всех подряд берут, согласие не нужно, на сколько я знаю
7 ответов
Vladislav Andreevich Профи (788) 16 часов назад
Причина?
КнолььУченик (18) 16 часов назад
Слишком он много людям плохого делает, хочу направить его служить родине
Vladislav Andreevich Профи (788) Кнольь, Если Вы говорите без шуток, то тут Вы сами можете быть не правы. Что именно плохого он сделал? Бухал => бил? Тем более наверняка у него военный билет.
Alpha8041 Оракул (60977) 16 часов назад
Так а че сам не отправишься?
КнолььУченик (18) 16 часов назад
Я девушка
Alpha8041 Оракул (60977) Кнольь, че не рожаешь десять детей тогда? Путину ведь нужно мясо для мясных штурмов.
Neo Мыслитель (8760) 16 часов назад
Можно, получи пароль от его госуслуг. И за него подай заявку. Устрой ему сюрприз :D
bot v1.0 Мудрец (11831) 15 часов назад
А зачем тебе его отправлять? Хочешь отомстить?
Наряди лучше елку,или на санках покатайся
КнолььУченик (18) 14 часов назад
Бросил меня беременную
bot v1.0Мудрец (11831) 14 часов назад
Чё?Xd
Кнольь Ученик (18) bot v1.0, он
Гарбуланов Чучмек Знаток (424) 15 часов назад
как раз таки нет , с момента первой волны мобилизации прошло два года . Теперь критерии отбора усложнились . Что бы поступить в армию рф надо пройти не мало обследований в том числе и психологических . Повестка в тот момент пришла не многим , связанно с большим обьемом и скоростью набора. Единственный выход это различные чвк , но с уходом вагнера все стало хуже . Как правило для чвк/дшрг и т.д надо иметь опыт в горячих точках . Отвечая на ваш вопрос , насильно отправить человека не выйдет
Antonio Оракул (61111) 12 часов назад
у вас есть желания его отправить на смерть..сочувствую..
Похожие вопросы