Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что месячные скоро?

Любовь Любовь Знаток (394), на голосовании 1 неделю назад
У меня нет признаков ПМС , ничего не болит, не тянет, нет перепадов в настроении или других каких либо косвенных симптомов. Как узнать скоро они пойдут или какая то конкретная задержка из-за здоровья или беременности. Что там нужно потрогать? Вот врачи трогают и говорят сразу скоро месячные или нет. Как мне самой это понять/потрогать? Не хочу идти к врачу, что бы он мне диагностировал месячные в течении следующего дня))) но задержка уже неделю и это не дает мне покоя. Может климакс уже? ( такие мысли посещают.
Голосование за лучший ответ
mashh Мыслитель (9907) 1 месяц назад
тау пмс нет же
как узнать по другому
календарь веди
Любовь ЛюбовьЗнаток (394) 1 месяц назад
Хоть бы тему до конца дочитал ?
Авиблок Навсегда Ученик (113) 1 месяц назад
А я откуда знаю. Я вообще мужик. Ну. Хотя нет знаю!!!! Надо ждать! Вот
Андрей Викторович Мастер (1436) 1 месяц назад
если возникает вопрос о возможном климаксе , значит вам явно уже больше 40. И что, в таком возрасте еще стыдно ходить к гинекологу ? Я понимаю там, 15 летняя девочка не хочет идти ей стремно , но мать , ё-маё
Мне меньше 40, но я сильно набрала в весе, что может повлиять на месячные. Да и какая разница сколько лет? Типа бабы после 40 лет бегают и письку всем показывают, ну мать, нужно ж показать что мать?)))
Яков Гото Искусственный Интеллект (333066) 1 месяц назад
Настроение выход из-под контроля примерно за два дня до начала протечки. Плюс боли бывают, но это не всегда.
алиса обезьяна Знаток (295) 1 месяц назад
Зачем вам это знать? Ваше осведомление не повлияет на их пришествие. Ждите
Андрей ВикторовичМастер (1436) 1 месяц назад
всм ждать? я парень и то понимаю, что задержка неделю это не есть норма. И задержкой может быть не признак беременности , а симптомом какой нибудь болезни. Что значит жди?! чего, чуда?
ЕВГЕНИЯ Мазур Ученик (103) 1 месяц назад
На соленое тянет перед месячными.Мне по узи врас сказала год до климакса осталось Максимум полтора
Химан Просветленный (46216) 1 месяц назад
если нет пмс и месячные нерегулярные, то никак не определить, только ждать.

врачи определяют приход месячных только на узи, либо по набухшей груди. по-другому нельзя достоверно определить.

возможно у вас просто гормональный сбой, может поправились или похудели резко.
Они определяют на осмотре засунув палец на влагалище и надавив на живот. Для них ПМС или грудь не являются показателем, я уже не первый раз обращаюсь с задержкой к врачу.
Алешка Мудрец (12862) 1 месяц назад
Грудь увеличивается и становится чувствствительной.
Похожие вопросы