Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что месячные скоро?

Любовь Любовь Знаток (355), открыт 14 часов назад
У меня нет признаков ПМС , ничего не болит, не тянет, нет перепадов в настроении или других каких либо косвенных симптомов. Как узнать скоро они пойдут или какая то конкретная задержка из-за здоровья или беременности. Что там нужно потрогать? Вот врачи трогают и говорят сразу скоро месячные или нет. Как мне самой это понять/потрогать? Не хочу идти к врачу, что бы он мне диагностировал месячные в течении следующего дня))) но задержка уже неделю и это не дает мне покоя. Может климакс уже? ( такие мысли посещают.
9 ответов
égoïsteeee Мыслитель (9149) 14 часов назад
тау пмс нет же
как узнать по другому
календарь веди
Любовь ЛюбовьЗнаток (355) 14 часов назад
Хоть бы тему до конца дочитал ?
Авиблок Навсегда Ученик (113) 14 часов назад
А я откуда знаю. Я вообще мужик. Ну. Хотя нет знаю!!!! Надо ждать! Вот
Андрей Викторович Ученик (214) 14 часов назад
если возникает вопрос о возможном климаксе , значит вам явно уже больше 40. И что, в таком возрасте еще стыдно ходить к гинекологу ? Я понимаю там, 15 летняя девочка не хочет идти ей стремно , но мать , ё-маё
Любовь ЛюбовьЗнаток (355) 14 часов назад
Мне меньше 40, но я сильно набрала в весе, что может повлиять на месячные. Да и какая разница сколько лет? Типа бабы после 40 лет бегают и письку всем показывают, ну мать, нужно ж показать что мать?)))
Яков Гото Искусственный Интеллект (328983) 14 часов назад
Настроение выход из-под контроля примерно за два дня до начала протечки. Плюс боли бывают, но это не всегда.
алиса обезьяна Знаток (304) 14 часов назад
Зачем вам это знать? Ваше осведомление не повлияет на их пришествие. Ждите
Андрей ВикторовичУченик (214) 14 часов назад
всм ждать? я парень и то понимаю, что задержка неделю это не есть норма. И задержкой может быть не признак беременности , а симптомом какой нибудь болезни. Что значит жди?! чего, чуда?
ЕВГЕНИЯ Мазур Ученик (112) 14 часов назад
На соленое тянет перед месячными.Мне по узи врас сказала год до климакса осталось Максимум полтора
Химан Просветленный (41742) 14 часов назад
если нет пмс и месячные нерегулярные, то никак не определить, только ждать.

врачи определяют приход месячных только на узи, либо по набухшей груди. по-другому нельзя достоверно определить.

возможно у вас просто гормональный сбой, может поправились или похудели резко.
Любовь ЛюбовьЗнаток (355) 13 часов назад
Они определяют на осмотре засунув палец на влагалище и надавив на живот. Для них ПМС или грудь не являются показателем, я уже не первый раз обращаюсь с задержкой к врачу.
Алешка Мыслитель (9538) 5 часов назад
Грудь увеличивается и становится чувствствительной.
Похожие вопросы