Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда "это" не дарили, смотрю на такие "подарки" с "тяжелым сердцем". Я помешанная или это естественно? ++

Была слишком избалованна жизнью раньше Знаток (405), закрыт 1 неделю назад
Мнооогим людям дарят подарки упакованные в коробки - и в большие, и в маленькие, и эти коробки обернуты бантиком. Мне за более 30 лет жизни не дарили так никогда, лишь открытые подарки, либо вообще ничего(( пожалуйста, не надо писать, что я зажравшаяся эгоистка, я и правда мало что получила(( даже от тех, с кем раскованно нормально/хорошо общалась - и больше, видимо, не получу

Естественно ли, ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО СТАЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОРОБКИ С КАКИМИ-ТО ТАМ В НИХ ПОДАРКАМИ? Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НЕ ИЗ ЖАДНОСТИ, А ХОТЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ И ТО ХОРОШО. НО ПРОСИТЬ, КОНЕЧНО, НЕ БУДУ

НЕ ДАРЯТ НЕ НА ДР, НЕ НА ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ НИЧЕГО ТАКОЕ

КОМУ ГОВОРЮ - ГОВОРЯТ "КУПИ САМА". НО ВЕДЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ, ХОТЬ КАКОЙ-ТО РАДОСТИ ОТ ДРУГИХ! Я БЫ ТОЖЕ КУПИЛА (ХОТЬ И СЧИТАЙ ЖИВУ В НИЩЕТЕ) РАНО ИЛИ ПОЗДНО В ОТВЕТ (правда лишь тем, с кем умею раскованно общаться, с малознакомыми не получаееися контактировать)
Лучший ответ
3 Просветленный (24518) 1 месяц назад
Молись Жанне д`Арк о своём невыносимом бытии.
Остальные ответы
The Lord is coming Оракул (56244) 1 месяц назад
Бог любит каждого человека и дает поверившему Ему бесценный подарок - жизнь вечную...На этом подарке нет бантика и он не упакован в коробку, но дороже него для человека нет ничего на свете.Это любовь Христа .
*Sunrise* Искусственный Интеллект (188899) 1 месяц назад
Какое- то волшебство в этих коробочках...фокусник тоже использует их для привлечения внимания) Может быть когда- нибудь произойдёт чудо- подарят обязательно) С Наступающим Новым годом) Доброго)
Жанна Никольская Мудрец (17334) 1 месяц назад
Это нормальное желание, всё с вами хорошо. Попробуйте начать дарить другим такие коробочки, и когда то обязательно подарят и вам.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367229) 1 месяц назад
"но просить не буду" - написала крупным шрифтом)))
j Искусственный Интеллект (141269) 1 месяц назад
Самое странное в этом это то, что вы никому в этих коробках-упаковках, ничего не подарили

Вам хотелось это получить? Так сделали бы это для других. И самооценка поднялась бы. И впечатлений было бы больше, нежели от получения
Волчара Мудрец (19629) 1 месяц назад
Мне тоже такое не дарят, но я же не обижаюсь на это.
Похожие вопросы