Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли становиться феминистом? Я думаю это хорошо

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (153486), на голосовании 1 неделю назад
Прикиньте девушек феминисток в армию брать, круто жеж. Общие туалеты раздевалки, бани, без гендерного различия. Все ж круто
Голосование за лучший ответ
Егор Евгеньевич Знаток (325) 1 месяц назад
Не стоит.
лерхитПросветленный (24694) 1 месяц назад
вроде молодой а уже не стоит..
Егор Евгеньевич Знаток (325) лерхит, ударения учись ставить, неуч
Ewilloffies Просветленный (24934) 1 месяц назад
То что ты будешь феминистом к твоему сожалению не даст тебе возможность заходит в женскую раздевалку
Злой Кот Оракул (74497) 1 месяц назад
ты не шаришь.. феменизм это не про равные права.. феменизм это про выпрашивание привелегий.. будь феменистки за равные права они бы боролись с льготами доступным женщинам а не требовали больше льгот..
Dr. Malina Знаток (329) 1 месяц назад
хочешь дёргать лысого?))
wWw Оракул (59948) 1 месяц назад
Ага и по роже получить на тренировке от бабы. Хотя это участь большинства подкаблучников вроде тебя.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (299364) 1 месяц назад
Ты тёплое с мягким путаешь. Туалеты и бани не про феминизм вовсе. Феминизм -- это про армию для женщин, мордобой с их участием и убрать декретный отпуск.
gitleranat1488 Мастер (1079) 1 месяц назад
Становись лучше национал-социалистом, оружие в подарок
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153486) 1 месяц назад
Я не с Украины...
gitleranat1488 Мастер (1079) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ну ок, становись нацболом
Похожие вопросы