Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торговый чек как выдаётся

Илья Макаренко Знаток (373), на голосовании 1 неделю назад
Мне нужно купить для больницы флешку в dns . Я это делаю в первый раз . Получается я прихожу в dns , беру флешку и говорю "я покупаю это для организации , дайте мне пожалуйста торговый чек" и дальше я оплачиваю , получаю этот чек , приношу его нашей бухгалтерии и мне возвращают потраченные деньги? Всё так или нужно совершить какие то дополнительные действия? Мне же для выдачи такого чека достаточно просто сказать или нужны какие то документы? Нужно ли совершить какие то ещё действия?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (857960) 1 месяц назад
Для начала надо понять что имеется ввиду под торговым чеком.
Если тебе нужно твои деньги вернуть, то обычный чек после покупки выдаётся, его и несёшь
Павел Волгин Просветленный (36760) 1 месяц назад
Это называется товарный чек. Сдается в бухгалтерию вместе с кассовым. Документы не нужны.
Елена Грушина Знаток (330) 1 месяц назад
Просто говорите, что нужен товарный чек
Они ставят там печать магазина и подпись директора, никаких документов предоставлять не нужно.
Илья МакаренкоЗнаток (373) 1 месяц назад
А они могут мне выдать и товарный и обычный чек?
Елена Грушина Знаток (330) Илья Макаренко, зачем вам два чека? Вам итак выдадут обычный чек, который выходит у них из терминала, только на нем будет печать и подпись.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523869) 1 месяц назад
Чеки дают при любой покупке.
Или по просьбе-распечатывают подробно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (402242) 1 месяц назад
Не торговый, а товарный и кассовый чек. В ДНС и так это дают при любой покупке. Как и в каком порядке будет тебе возмещать эти средства работодатель - нужно у него и узнавать. Тем более если бюджетное учреждение, там свои заморочки.
коша Искусственный Интеллект (164400) 1 месяц назад
по запросу дадут товарный с печатью, пришпандорят туда кассовый. этот комплект со служебкой/письменным запросом на возмещение расходов понесешь в организацию
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456697) 1 месяц назад
Надо выписать счет-фактуру или как он там у вас называется. К нему приложить обычный чек. И уже с этим топать в бухгалтерию.
Учитывай, что тебе понадобятся реквизиты твоей конторы, чтобы выписать этот счет.
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
забыл сказать "спасибо"
Илья МакаренкоЗнаток (373) 1 месяц назад
Всегда пожалуйста , не стоит благодарностей , это всего лишь моя работа , настоящие герои не носят плащи
servol Оракул (86310) Илья Макаренко, не носить одежду, опасно для тела...
anaida Искусственный Интеллект (275438) 1 месяц назад
при оплате нужно получить в дополнение к кассовому - ТОВАРНЫЙ чек(а не торговый)
дают без проблем
Похожие вопросы