Голосование за лучший ответ
servol
Оракул
(86310)
1 месяц назад
"советы по закрытию" указаны в договорах. Сразу закрыть не удастся. Надо немного проплатить банку. Иначе какой смысл открывать сразу 2 кредитные карты.
Татьяна
Просветленный
(20630)
1 месяц назад
я кредитки постепенно зарыла, уменьшая сумму лимита. Например, лимит по карте 300 тыс, сответственно 300 тыс долг. платишь обязательный платеж + 10 тыс сверху и на эту сумму уменьшаешь лимит до 290 тыс. все. ты ими уже не восользуешься
Марк МаркарянЗнаток (255)
1 месяц назад
Спасибо, но это совет из серии - как заработать 12 миллионов - легко, откладывать каждый месяц по миллиону
На таком уровне я делал кстати и при лимите в 200 с каждых 30-40 тыс писал оператору чтобы понизили на эту сумму, помогало, но все равно нагрузка по ощущениям из за других продуктов уменьшилась не особо
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114720)
1 месяц назад
Если не устраивает вариант зарабатываешь и погашаешь кредит, почему-то не устраивает, тогда идёшь в военкомат и заключаешь контракт. И проблема решена. Другой способ - банкротство. Но оно стоит денег, потянет на 300 000₽, и не известно сколько продлится. А после банкротства к тебе будут относится, как к человеку второго сорта. Можно найти специалиста, который помогает избавиться от долгов и без банкротства. Но, и это тоже стоит денег, и требует времени.
Марк МаркарянЗнаток (255)
1 месяц назад
По поводу зарабатываешь и гасишь - совет слишком очевидный, но спасибо за ваше мнение. Банкротство - нет, убогая процедура, унизительная и ставящая крест на ипотеке, да и стоит почти как весь долг
Какие можете дать советы по закрытию?
Адекватно, без издевок и малолетских шуток, знаю про метод Лавина, может есть еще более какие-то адекватные и применимым в нашей дествительности
Спасибо