Голосование за лучший ответ
-= FOX =-
Профи
(580)
1 месяц назад
В данном случае водитель 1, движущийся по главной дороге, скорее всего, не будет признан виновным в ДТП, так как водитель 2, выезжавший со второстепенной дороги, должен был уступить дорогу согласно знаку «уступи дорогу».
Возможные последствия для водителя 1:
Отсутствие вины: Водитель 1, вероятно, не понесет ответственности за аварию.
Выплаты: Не будет обязан выплачивать компенсации пострадавшему водителю 2.
Лишение прав: Лишение водительских прав не должно произойти, если он не нарушал правила дорожного движения.
Обсуждение всех деталей с юристом, специализирующимся на ДТП, рекомендуется для точной оценки ситуации
дядя Федор
Искусственный Интеллект
(276632)
1 месяц назад
Если водитель 1 не допустил каких-либо нарушений ПДД, находившихся в прямой и причиной связи с наступившими последствиями, то никакой ответственности он не подлежит.
Более того, он имеет право на гражданский иск к виновнику ДТП о возмещении причинённого ему материального ущерба и компенсации морального вреда.
en gros
Мудрец
(11856)
1 месяц назад
Ответьте, пожалуйста, получили ли вы мое решение вашей задачи о нахождении центра тяжести плоской фигуры, и если да, то чем мое решение вас не устраивает? Ответьте, пожалуйста, честно.
Я пытаюсь выяснить, как на проекте "Ответы" проходят мои ответы и почему на них нет никакой реакции от авторов вопросов. Спасибо!