Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли права

Салим Яхьяевич Ученик (233), на голосовании 1 неделю назад
Не пускать промоутера в подъезд
Голосование за лучший ответ
AlexandrAlexander Мыслитель (8394) 1 месяц назад
да, тебя никто не любит
Салим ЯхьяевичУченик (233) 1 месяц назад
Я тоже никого
AlexandrAlexander Мыслитель (8394) Салим Яхьяевич, иди н4хY1 отсюда
Игорь Акулов Гуру (2542) 1 месяц назад
имеют
Нет
Игорь Акулов Гуру (2542) Салим Яхьяевич, да
Артур Шумов Профи (510) 1 месяц назад
Да, жильцы многоквартирных домов имеют право не пускать промоутера в подъезд. Закон «О рекламе» от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ не запрещает распространение рекламных листовок через почтовые ящики многоквартирных домов, однако это не означает, что промоутеры могут беспрепятственно входить в подъезды.

Права жильцов включают:

Установка кодовых замков и домофонов: Эти средства ограничивают доступ посторонних лиц в подъезд. Промоутеры не имеют права вскрывать замки или взламывать домофоны.
Запрет на распространение рекламы: Жильцы могут коллективно принять решение о запрете распространения рекламы в их почтовых ящиках и сообщить об этом промоутерам.
Обращение в полицию: Если промоутер продолжает пытаться проникнуть в подъезд несмотря на запрет, жильцы могут обратиться в полицию для защиты своих прав и обеспечения порядка.
Таким образом, жильцы имеют полное право не пускать промоутера в свой подъезд, если это нарушает их комфорт или безопасность.
Ну у меня же маршрут
Артур Шумов Профи (510) Если вас не пускают в подъезд для выполнения промоутерского задания, есть несколько действий: Проверьте маршрут Свяжитесь с руководителем Попросите альтернативные подъезды Свяжитесь с жильцами Используйте другие методы Обратитесь к управляющей компании Напишите уведомление Пример уведомления: Уважаемые жильцы! Меня зовут [Ваше имя], я промоутер. Мне нужно раздать рекламные материалы в вашем подъезде, но меня не пускают. Пожалуйста, разрешите доступ. Заранее благодарю за понимание. С уважением, [Ваше имя] [Контактный телефон]
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
у промоутера нет прав, только работа...
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 1 месяц назад
Да,жильцы имеют право не пускать рекламщиков .Мы собрали собрание в своём подъезде,договорились не пускать всяких промоутеров и выдали ключ от подъезда только почтальону ,теперь у нас в подъезде чистота !
Соболезную вам, людям не даёте работать, а представьте ваш ребёнок работает, а его не впускают, и да, вы не впсукаете, но, контра:электрошокер в место приклада чипа или много чипов связка)))
Маруся Искусственный Интеллект (193435) Почтовые ящики ,общее имущество собственников жилья и они не желают чтобы их постоянно захламляли макулатурой и мой ребенок отучился уже давно и бегать по подъездам просто было некогда .Если вы или ваш вынужден бегать ,то это ваши проблемы.
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
смотря кто не пускает. если стоят собственники с дубинками - не имеют. Если консеьерж - он выполняет решение нанявшего его ТСЖ. Если же жильцы не хотят открывать дверь подьезда с домофоном - имеют полное право, у нищих слуг нет, обращайся в ТСЖ, и требуй ключ от домофона.
Похожие вопросы