Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не повезло во всем

Sony M Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Мне 12 и я ужасно стыжусь себя. Я ничего не делаю, чтобы стать лучше, и с таким мозгом буду тоскать тряпки. У меня есть старшая сестра, которую все любят и уважают, а я для семьи – позор, потому что в школе не понимаю даже легкие темы. Но больше всего меня беспокоит моя внешность. Я некрасивая и уродливая, к тому же ленивая. У меня ужасные щеки, форма лица – круг или полу овал, глаза уродливые, нос длинный и курносый, кожа не ровная, улыбка некрасивая из-за щечных коридоров. При улыбке видно только 8 зубов, а щеки расплываются. Форма бровей уродливая, лоб огромный и в морщинах. Фигура тоже не идеальна: почти нет талии, живот висит, плечи и ребра широкие, на животе много складок когда сажусь. Я выгляжу неухоженной и уродливой, даже имя уродливое. Обидно, что кто-то может спокойно выходить на улицу, зная, что все будут восхищаться его внешностью, а я, увидев свое лицо в зеркале, переодеваюсь и остаюсь дома. В школу мы не ходим, но когда нужно будет выходить, не знаю, что делать. Может, лучше пусть меня заберут в детский дом, где меня никто не знает, чем одноклассники увидят мое лицо. Может быть, с возрастом все изменится, но я могу сойти с ума или стать еще хуже. Я думала о пластике и филлерах, но они могут еще больше изуродовать меня. К тому же, я не смогу найти деньги на это с моими оценками. Я думала о смерти, чтобы в следующей жизни быть красивой, но и там я могу быть еще уродливее. Я родилась в никому не нужном городе, и сама никому не нужна. Мою сестру любили, а меня пинают.. Я себя фотошоплю, чтобы мать не узнала, и то, что я "полюблю" себя, мне не поможет. у меня даже нет друзей (это изза моего лица) я не уверенная в себе и у меня никогда не было и не будет шикарной харизмы.. я просто хочу быть красивой и идеальной как все..помогите..
Голосование за лучший ответ
MIOPANN Мыслитель (7794) 1 месяц назад
я конечно всё понимаю, но ответы мейл ру это не то место, где тебя поддержат в большинстве случаев
Sony MУченик (95) 1 месяц назад
меня не нужно поддерживать, тут многие задавали такое, я просто с нечего делать решила
nitineo Профи (595) 1 месяц назад
чел, 12 лет, у тебя ещё жизнь толком не началась, ещё всё в переди
Sony MУченик (95) 1 месяц назад
красивые девочки они с детства красивые,что там у меня впереди мне даже думать страшно, я это понимаю, но без таких мыслей и минутф не могу??
nitineoПрофи (595) 1 месяц назад
у тебя организм активно растёт, ты очень удивишься как поменяешься за 3-4 года
Sony M Ученик (95) nitineo, надеюсь только на то что поменяюсь
nitineoПрофи (595) 1 месяц назад
да и люди найдутся, с которыми будешь проводить время у меня с 7 по 9 класс не было друзей, а щяс в меде учусь, свои компании, всё нашёл, а тоже боялся всего
Kitsune Gold Мудрец (14076) 1 месяц назад
Ответ кроется в твоём вопросе. Действуй
Пудинг Сладок Гуру (4132) 1 месяц назад
ты пишешь грамотно и адекватно, без грамматических ошибок - ты уже молодец, современные подростки в 12 лет это тупоголовые алкаши
... Оракул (80144) 1 месяц назад
Какая глупость так думать о себе! Посмотри на женщин-кумиров мужчин: Елена Гомберг-Дья́конова (подруга Сальвадора Дали с глазами на носу и крысиным взглядом), Мария Будберг (у Горького, даже руки не мыла), Лиля Брик (у Маяковского) совершенно обычная, Коко Шанель (далеко не модель) и др. Внешность не играет никакой роли! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И миллионы людей будут смотреть на вас с открытым ртом. Надо выбросить чушь о внешности из головы. Надо физкультурой, спортом заниматься, помнить, что мужчины тают от спортивных женщин.
Похожие вопросы