Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонный паралич эзотерика

Матвей Соколов Ученик (81), открыт 21 час назад
здравствуйте проблема вот в чем,мучает сонный паралич,бывают выходы из тела.Один раз проснулся ударил сонный паралич стоял черный силуэт начал меня трогать за плечо,я начал молиться, услышал женский голос уйди не трогай его и я почувствовал как будто взлет к потолку.бывало также просыпался кто-то шептал в ухо,и слышал топот в углу сильный.Последние время участились сочные параличи,один раз когда пытался встать,начали отделяться ноги от тела хотя мои лежали на месте.Не подумайте я нормальный не какими психическими расстройствами не страдаю,это происходит ночью
2 ответа
Andy? Мудрец (14546) 21 час назад
Вот это блокбастер
Лёля Мастер (1010) 21 час назад
Это плохо, на вас идут нападения, наверняка и здоровье плохое часто нет энергии. Как в семье дела обстоят? Много больных и тех кто в целом плохо живет?
Матвей СоколовУченик (81) 21 час назад
я даже бывало выходил ходил,да вроде нормально все у всех и у меня.а от кого наполнение?
Лёля Мастер (1010) Матвей Соколов, Если нет защиты любая мимо проходящая сущь может прицепиться, а вы сами как живете по совести, плохих дел не совершали за которые могут наказать?
у меня сонный паралич начался с 14,иногда осознаю себя во сне
Лёля Мастер (1010) Матвей Соколов, Надо вам духовно укрепляться, защиту нарабатывать, а так вас жрать будут
как избавиться от этого?
Лёля Мастер (1010) Матвей Соколов, Защиты ставить, меньше есть продуктов животного происхождения, особенно мяса и рыбы, вести здоровый образ жизни, нарабатывать связь с божественным и родом. Жить как порядочный человек.
Леля может дадите контакты обсудим
Лёля Мастер (1010) Матвей Соколов, Я вам уже все рекомендации дала, не знаю что обсуждать
Похожие вопросы