Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частое мытьё, от него польза или нет? Судя, что есть мази, через кожу многое входит?

Перчик. Оракул (52472), открыт 19 часов назад
Помню в 90е, никотиновый пластырь реально заменил сигареты на 3мес.!
Был опыт, не мылся целиком 3мес.(проблемс с водой была) и ничего, не запах! Пахнут больные! Было ещё раз 2мес.
6 ответов
Иван Иванов Гуру (3249) 19 часов назад
Брат, по моему в тебя что то не то вошло и явно не через кожу...
Перчик.Оракул (52472) 19 часов назад
Иногда лучше жевать, если нечего сказать!
Иван Иванов Гуру (3249) Перчик., Чем и занимаюсь..
Иван ИвановГуру (3249) 19 часов назад
все по полочкам или что то опять не заходит?
Перчик. Оракул (52472) Иван Иванов, по своим полочкам судить, не видя ничего вокруг, это как шоры у лошадей!
Louisiana Purchase Просветленный (45514) 19 часов назад
В средневековье религиозные фанатики не мылись вообще, так что у вас еще все впереди ?
Самый горький запах при сах.диабате!.. и откуда это знаю;)) да люди вокруг!.. хоть каждый день мойся воняют болезни!
Louisiana Purchase Просветленный (45514) Пахнут приятно только младенцы. Все остальные просто воняют ?
Louisiana PurchaseПросветленный (45514) 19 часов назад
О, да вы гурман ?
Перчик. Оракул (52472) Louisiana Purchase, дети были, пахли чаще детским советским мылом!
Alex Galinin Просветленный (31650) 19 часов назад
Мыться конечно надо. Но слишком частое мытье смывает с кожи защитный слой.
3 Просветленный (24179) 19 часов назад
Мы живём в мире противоречий.
Человеку от мытья польза. А виду человеческому от частого мытья вред.
Постепенное ухудшение иммунитета, его обслуживает внешка.
Больше деффективных в поколениях, слабых, калечных. А затем гибель цивилизации, утрата медицины и смерть уже всего вида. Здоровых больше нет, одни непригодные.
Выбирай ты эгоист или живёшь для будущего.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133924) 19 часов назад
насчет воды- есть люди, которым надо мало пить жидкости, но принимать воду через ванны... это по шаманскому вычислению... хотит- напишите имя и дату рождения, я вам вычислю) можете тут, можете в тг или ватсап)
Да я про себя всё знаю, прикол одноклассник старше на 2 дня, а выглядит стариканом на 15лет старше!...многое неведомо и люди боятся это узнать, что-то непривычное для ушей!
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133924) Перчик., да) некоторые когда хотят записаться на консультацию, говорят- Только плохое не говорите! ... тогда я их не принимаю- вдруг увижу плохое, но инфа льется потоком, уже не остановить,,,)
Горбуша Просветленный (37546) 17 часов назад
вот во Франции мылись 2 раза в жизни, там и духи придумали чтоб сильно не смердило и глаза не резало, а мы сейчас на себя льем надо и не надо
Похожие вопросы