Репетитор по русскому в 9 классе
Не знаю что делать. Я учусь в 9 классе, в начале года я думал что огэ по русскому смогу сдать без чьей либо помощи. Сейчас декабрь, я понял что у меня проблемы с русским и мне срочно нужен репетитор. Но есть загвоздка, мне уже отказали три репетитора со словами " уже слишком поздно ". Что делать, как быть, возможно я зря загоняюсь?
Здравствуйте, Михаил! Я репетитор по русскому языку, работаю онлайн, готова с Вами работать, потому что другого пути нет. Сделаем всё возможное. +79192490061
Здравствуйте. 89658231992. Пишите.
Попробуйте в Максиум записаться, выбирайте предмет и репетиторы там найдутся, заполнить форму на сайте нужно, там вас и подготовят на высший балл, проверено и не раз
Напишите в телеграмме 89042635977
Хороший репетитор подготовит к огэ на 4 за пару месяцев. У вас осталось достаточно времени, чтобы подготовиться на 5.
Я сама репетитор по русскому уже более 12 лет, эксперт егэ, и все мои ученики (более 500) сдают экзамены на 4 и 5, даже в самых сложных случаях ☺️
Я провожу БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок, который ни к чему не обязывает, но содержит много полезной информации.
Напишите мне в телеграме:
@schlrlt