Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с перевязкой steam guard

Lil Pop Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
3 дня назад пытаясь зайти на свой основной аккаунт , который подтвержден через steam guard , произошла ошибка , то есть у меня каким то образом отвязался стим гуард с телефона , нажимая на сменить steam guard мне выдавало ошибку , пытался на нескольких устройств и с впн , так же через пк я попытался его восстановить через номер телефона , и была примерна такая картика " последние цифры номера телефона " то есть их не было , нажимая получить код , мне выходила ошибка и просьба попробовать через 2-3 минуты . Не какие коды стим я сохранить я не додумался , поддержка не отвечает уже 2 день . Может кто то с таким сталкивался ?
Голосование за лучший ответ
Богдан Михачев Ученик (158) 2 месяца назад
Проблемы с Steam Guard действительно могут быть очень неприятными. Часто такие ситуации возникают из-за сбоя в системе или потери доступа к номеру телефона. Попробуйте восстановить доступ через поддержку Steam, заполнив специальную форму. Также можно попробовать зайти на аккаунт с другого устройства или браузера, возможно, это поможет. Не забывайте проверять папку с электронной почтой для сообщений от поддержки. Будьте терпеливы, они могут ответить позже.
Денис Князев Ученик (118) 1 месяц назад
Как же это всё ............. ...... ...........
Похожие вопросы