Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если у меня болезненный вид?

полина Ученик (37), на голосовании 2 дня назад
На всех этих фотографиях я выспалась,настроение хорошее,но у меня лицо,будто бы я болею(синяки под глазами ,например)
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (55734) 1 месяц назад
Нормальное у тебя лицо везде.
Никита Просветленный (41953) 1 месяц назад
Вы хорошо выглядите.
Но если так не считаете, то принимайте витамины (действенный способ).
полинаУченик (37) 1 месяц назад
я пью омегу 3 и витамин д3. для девушки живущей в кузбассе у меня эти витамины идеальны- 84
_megaumka Мыслитель (6829) 1 месяц назад
вы красивая. каждый в своём же лице найдёт что-то странное, это нормально
спасибо. но у меня действительно ужасные синяки под глазами. хотя сплю достаточно
_megaumka Мыслитель (6829) полина, могу ошибаться, но синяки должны убираться какими-то специальными полосками. в аптеках такие видел. главное, чтобы аллергии не было, или что-то типа того
Дмитрий Жданов Оракул (51008) 1 месяц назад
Сдай общий анализ крови, в нём будет показано есть ли анемия. При анемии может быть подобное.
нейтрофилы ниже нормы а лимфоциты выше нормы у меня. недавно сдавала. остальное все в норме
Дмитрий Жданов Оракул (51008) полина, Тебе нужно пропить цинк и витамины группы B
Джон Юта Мыслитель (6737) 1 месяц назад
Свежий воздух и физические упражнения
я в день хожу на улице минимум час + каждый день хожу по 12-13 тысяч шагов и зарядка с утра.
Джон Юта Мыслитель (6737) полина, это хорошо, когда спите проветривайте, включайте электро приборы, меньше смотреть ТВ, телефон, компьютер
Джина Мыслитель (7243) 1 месяц назад
у тебя не вид болезный,а настроение депрессивное!! у молодежи сейчас у многих такое.Попробуй просто улыбнуться-и необязательно уголками рта,а просто глазами..Буду счастлива,если ты пришлешь мне свою фотку с улыбкой.ты крутая!Пользуйся этим!
к сожалению ,но мне врач уже поставил стдр-смешанное тревожное и депрессивное расстройство. но я стараюсь не зацикливаться на этом,например,еще больше начала изучать историю и готовиться к егэ.
Джина Мыслитель (7243) полина, да я бы тоже поставила такой диагноз,глядя на фото.А ты попробуй улыбнуться и заснять себя.И увидишь разницу!!С наступающим!
Похожие вопросы