Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли записаться к психологу до 15 лет?

virantia. Ученик (71), на голосовании 2 дня назад
у меня есть интернет подруга, ей очень нужна помощь, но сама я не могу. в телефон доверия она очень боится звонить.
Голосование за лучший ответ
Артём Мастер (1149) 1 месяц назад
Тогда почему ты решила, что она пойдёт к психологу? Телефон доверия - имба
virantia.Ученик (71) 1 месяц назад
ей страшно, она прочитала отзывы.
Артём Мастер (1149) virantia., что такого страшного может случится с человеком, что она в такой панике?
АртёмМастер (1149) 1 месяц назад
а что случилось-то?
понятия не имею, попробуйте сами их прочитать..
АртёмМастер (1149) 1 месяц назад
пускай не ноет просто ??
Uzverk Fcg Мыслитель (7249) 1 месяц назад
Лучше звонить они помогут с мозгами ,или родителям сказать они детскому психологу запишут
Twisted Mind Оракул (51658) 1 месяц назад
Смотря что происходит. Прям щас я могу помочь, но только вот прям щас. В течении двух-трёх минут если кинешь мне телефон, я позвоню и помогу стопудово. Ну хрен с ним - пятнадцать минут. Пока настроение есть...
родители дома, никак не получится.
Twisted Mind Оракул (51658) virantia., Можно говорить по телефону так, что будет казаться что разговор происходит с подругой или с другом. С психологом сложнее. Я могу за десять минут поднять самооценку и сказать чо делать, чтобы было лучше. Можешь кинуть телефон, я сделаю дозвон, ты запишешь телефон и потом позвонишь, когда будет удобно. Не факт конечно что мне будет тогда удобно, но всё же...
меня успокаивать не надо, вот мою подругу как раз. так поздно ее точно не выпустят, да и родители пристанут если она начнет с кем-то говорить сегодня.
Twisted Mind Оракул (51658) virantia., Ну, тогда помочь нечем. Психолога она не воспримет адекватно - возраст не тот. Есть конечно шанс, но призрачный. Я реально могу помочь, не раз помогал таким, но нужно связаться в определённый момент, а у меня есть своя жизнь, которая тоже полна дерьма, так что... Печально конечно.
Похожие вопросы