Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если брату 14 лет, и у него не открывается головка члена

Гениальный Мыслитель Профи (802), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (24611) 1 месяц назад
дада, конечно у "брата"
Гениальный МыслительПрофи (802) 1 месяц назад
Ну да, у меня есть брат младший, всего разница в 2 года ( так же я этот вопрос сделал, что делать, ну хотяб помочь ему)
4060 помойка Мастер (1271) 1 месяц назад
Нормально дрюнькать,еще немного и такое навсегда будет)ну или обрезание,но перенесешь ты его ооочень тяжело
Dimon.ah Мастер (1005) 1 месяц назад
На обрезание пойти. Это не больно и пару минут процесс длится
????Мыслитель (5796) 1 месяц назад
а фапкать потом ему как?
Dimon.ah Мастер (1005) ????, обрезанный член отличается от необрезанного только меньшим количеством кожи. На фапать это никак не повлияет
Альберт Енисеев Гуру (2636) 1 месяц назад
говори как есть, а то знаем это, у соседа брата свата маминой подруги
Ваня Шедоу Знаток (409) 1 месяц назад
В 14 лет начало полового созревания у мальчиков может протекать по-разному. Если головка члена не открывается, это может быть физиологической особенностью (фимоз), но нужно обратиться к врачу-урологу. Самолечение опасно. Врач осмотрит и определит причину, возможно назначит лечение или просто наблюдение. Не стоит откладывать визит к специалисту.
Фимозик растяни
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (25670) 1 месяц назад
Сначала узнай какая у него степень фимоза
А потом обязательно пусть идёт к врачу на операцию
Это яИскусственный Интеллект (116356) 1 месяц назад
с чего вы решили что там фимоз. вполне вероятнее синехии удерживают крайнею плоть.
λ Искусственный Интеллект (257803) 1 месяц назад
когда начнет половую жизнь
все откроется.
во влагалище много смазки.
nik Мыслитель (8808) 1 месяц назад
чем вы там занимаетесь?
Дак этот хрен за свою жизнь пофиг, он родился слабым, слишком рано, есть небольшие осложнение с голосовыми связками, так же картавый, ну хотяб бошковитый
Гениальный Мыслитель Профи (802) Гениальный Мыслитель, так же не могу норм на него уделить время подурачиться,езжу в кострому,в кадетский корпус, приезжаю в выходные весь уставший от 2 часовой поездки и пхд по корпусу
Это я Искусственный Интеллект (116356) 1 месяц назад
Возможно спайки не отошли (синехии), а не фимоз.
Хммм, возможно, но врятли, скорее всего у него фимоз
Это я Искусственный Интеллект (116356) Гениальный Мыслитель, определить фимоз или спайки очень легко - это разные совершенно проблемы. Видно, когда кожа не эластичная и не может растянуться по стволу пениса и когда кожа приросла - это тоже видно. Обычно в начале полового созревания спайки под влиянием гормонов сами отходят. Но не всегда и в некоторых случаях нужна помощь.
Vasilisa Мастер (1232) 4 недели назад
Доброго.

Напишите мне на почту vasilisa_7696@mail.ru , все расскажу и предложу варианты.

Я врач по интимной и иной части мальчиков и девочек, может что еще чем помогу :)
Все анонимно и бесплатно!
Похожие вопросы