Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с мастурбацией

Лена Чепрасова Знаток (336), на голосовании 2 дня назад
Ребят, давайте без шуток все дела. Полового акта ещё не было. Пальцами - вроде ок, одним, двумя, пролезают дальше. Тремя такое ощущение, будто промежность рвётся. Иногда даже кажется, что я сую не туда (имеется ввиду не анал, а именно во влагалище - не туда). А с мастурбацией предметом вообще беда. Каким-нибудь тонким ещё ок, зубная щётка или маркер. А вот расческой например, влезает, но спустя сантиметров 8-10 упирается во что-то. Даже чуть-чуть больновато. Может, нужно проталкивать дальше, но я побаиваюсь. Дилдо пробовала, так то вообще больно в промежности и ощущение, будто снова не туда. Дайте советов не знаю
Голосование за лучший ответ
призрак киева Просветленный (22883) 1 месяц назад
откопай своего мертвого папку и вытащи его кости, может это тебе поможет
ZitroneLemon Мастер (1407) 1 месяц назад
Дальше вообще не нужно! Зачем пихать что-то крупное?
oioioioi Мыслитель (6304) 1 месяц назад
а сколько лет вам и вообще это некультурно на публику такие вопросы и вообще не религиозно
Царь меил руМудрец (10016) 1 месяц назад
Кончить бы на твою аву
-Ученик (166) 1 месяц назад
А если она не верующая
Нахера ты вообще тогда пишешь, ей кажется что к нее чтото не так со здоровье. И ты пишешь такую херню чтобы что??
Лена ЧепрасоваЗнаток (336) 1 месяц назад
18 есть, не волнуйся и не отвечай на такие вопросы больше
oioioioiМыслитель (6304) 1 месяц назад
извините
Maestro Мастер (1048) 1 месяц назад
Хз , Я пацан ,но у меня вопрос . У девственниц есть плевра? И ты когда сувала чувствовала что она рвется?
Карина ИвакинаУченик (226) 1 месяц назад
плева это миф, и если при при проникновении че то рвется это не нормально
Карина Ивакина Ученик (226) 1 месяц назад
через 8-10 см матка вообще то, дальше уже нельзя. а что бы не было больно надо смазкой пользоваться
- Ученик (166) 1 месяц назад
Это девственная плева называется, проще говоря девственница ты
Посмотри гайд как ее убрать, но скорее всего на каких то осмотрах, врачи могут увидеть это и уже вопросы будут задавать родителям а они тебя долбить
Похожие вопросы