Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, испытываю проблемы с концентрацией.

Георгий Жаглевский Профи (533), на голосовании 2 дня назад
Со мной около полугода творится неизвестная хрень. Просыпаясь каждый день, не чувствую каких-либо нарушений, но при этом под конец дня почти не могу соображать. Мозги не работают и с трудом формулируют мысли. На усталость списать трудно т.к. такое бывает как в дни, когда я ничего не делаю, так и в дни с сильной загрузкой(в последнем случае состояние хуже). И все бы ничего, но с недавних пор потеря концентрации стала начинаться днем, вместо вечера, а иногда и с самого утра. Понятия не имею, что делать и что тому виной. Очень мешает жить и работать.

Единственное, за что могу зацепиться - это режим сна. Но я хоть и ложусь поздно, высыпаю 6-8 часов стабильно. Помогите
Голосование за лучший ответ
alwayswannadie Профи (977) 1 месяц назад
Возможно что то в голове,обратитесь к врачу
Имьян Фамилиев Мыслитель (9189) 1 месяц назад
Врядли найдешь решения конкретно твоей проблемы в инете и тем более на ответах мейл, обратись к психологу. Помогает
alwayswannadieПрофи (977) 1 месяц назад
Не думаю что тут сильно может психолог. Тут может быть какая нибудь травма или даже опухоль. Тут лучше всего обратиться к врачу
Имьян Фамилиев Мыслитель (9189) alwayswannadie, на всякий можно провериться
Игорь Петров Мастер (1678) 1 месяц назад
Морально устали наверное
Похожие вопросы