Допустим, один парень считает одну девушку неумной. Из-за её чрезмерной ранимости на несогласных с ней. Из-за того, что отрицает Теории Чарльза Дарвина и Большого Взрыва. Из-за того, что возмущается, что мужчины сидят в общественном транспорте перед стоящими молодыми небеременными женщинами, хотя сама уже давно водит автомобиль, да и вообще, она внешне выглядит, как типичная блондинка. Но при этом она у него постоянно сидит в голове. А сегодня ночью ему приснился сон, что он заходит в поезд дальнего следования в купейный вагон, и в коридоре он встречает контролёра с лицом этой самой девушки, показывает ей билет, она с радостным интересом переспрашивает его ФИО, и улыбчиво предлагает в течение всей поездки зайти к ней в купе попить чаю. Парню становится приятно. Потом он просыпается, и огорчается, что это оказался сон. Означает ли это что данная девушка ему нравится, несмотря на то, что он считает её неумной? И означает ли это, что в некоторых вопросах этот парень, на самом деле, допускает возможность её правоты?
Да запросто. Она может быть умна в более приземлённых вещах - в заботе о детях и муже, быть позитивной и не заморачиваться об этих теориях, не думать о Дарвине, а думать, как создать уют в доме и как погладить рубашку мужу в выходные.
а мне очень нравится история про сон. Правда фантазер.Но.. в целом ОЧЕНЬ дикий парень, сложностис общением. С одной стороны, ваша нежность могла бы его выправить, с другой-может будет все еще сложнее с возрастом. Это лишь мои предположения, просто размышляю, а вам Виднее! Если испытываете чувства, то чувства первичные важные! Но важно понимать, способен ли данный человек на понимание неких аксимо общения-прежде всего уважение НЕ только к своему мнению, возможность пойти на уступки ради отношений. У меня банально (наверно) было похожее видно в наше время нередкое общение по интернету уже годы назад с парнем с прекрасными манерами-меня впечатлило почти Александр Блок или кто-то подобный. Красива речь, мягкость... Но... он общается только с вегетарианцами. С веганами... И ТОЛЬКО.
Да, нравится. Мозг - это не Excel-таблица, где всё должно идеально сходиться. Можно считать человека «неумным», но залипнуть на его улыбку, голос или странный шарм. Что касается второго вопроса - не обязательно. Влечение и уважение к интеллекту - это две параллельные прямые, которые могут даже не пересекаться. Возможно, ему просто хочется выпить с ней чай в купе, а не обсудить происхождение видов Дарвина.
если она отрицает Теории Чарльза Дарвина и Большого Взрыва то и детей у неё находят в капусте или аист приносит.а это значит про секс с ней можно и не мечтать и помрёт парень от сперматаксикоза ...