Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в паху при мочеиспускании после воздержания

Its Bombaster Ученик (44), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, 14 лет, воздержание от мастурбации 3, 5 дней, стало больно ходить в туалет по маленькому, это нормально?
Голосование за лучший ответ
инвалид ᅠ Мастер (2348) 1 месяц назад
да я же отвечал уже, член отпадет
Ахмед порнамастер Мастер (1803) 1 месяц назад
Ну как и сколько ещё гениев спросят этот вопрос?
Всё Гуру (3669) 1 месяц назад
gрочи каждый день
Anrdlive Профи (620) 1 месяц назад
Что??? Ты в 14 лет мастурбируешь???
Да у тебя он отвалится таким образом к 20 годам! Ты что делаешь то? Как ты с женщиной будешь в кровати?
AnrdliveПрофи (620) 1 месяц назад
Это не нормально. Как та ситуация,в которой ты оказался,так и сама суть того,что ты делаешь в 14 то лет
Иди к урологу
Это 100%
И чем раньше, тем лучше
После этого ты поймёшь,что лучше "его" вообще руками не трогать, за исключением случаев занятий с***ом, и то! В презервативе!
И мыть каждый день!
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61378) Anrdlive, многие подростки с 15 лет не внимают подобному совету и онанируют активно. А потом вопросов много что мне 18 я начинаю заниматься с подругой и у меня не твердый или вообще висит вниз. И крик души помогите. А кто ж тебе поможет если ты поздно по возрасту начал это дело а так же истощил свою нервную систему онанизмом и нарушил функцию своих пещеристых тел, растянув их неестественно сильно.
Андрей Рулёв Мастер (1318) 1 месяц назад
Это ненормально, но от воздержания это вряд ли зависит.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61378) 1 месяц назад
Нет. Ты мог застудить мочеполовую систему. А вообще если хочешь разрядиться, то только с помощью подружки
Похожие вопросы