Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пить по 5 кружек чая в день то как это скажется на организм

meowwwerok Профи (680), на голосовании 1 день назад
а то сегодня 6 кружек выпил
Голосование за лучший ответ
Миша Скибиди2017 Гуру (3582) 1 месяц назад
Сногшибательно
МГЕ КепочкаГуру (4035) 1 месяц назад
Учитывая твой год рождения, твоя грамматика вполне нормальная
Миша Скибиди2017 Гуру (3582) Хэвик, учитывая что я в интернете мне пох@й на Гломатыку
МГЕ Кепочка Гуру (4035) 1 месяц назад
если свежего, то это наоборот будет полезно
Петя Корнеев Знаток (261) 1 месяц назад
Употребление пяти чашек чая в день может негативно сказаться на организме. Злоупотребление чаем, особенно крепким чёрным, может привести к передозировке кофеина. Это может вызвать проблемы со сном, чувство беспокойства, головные боли и головокружение. 12

Обычно безопасным считается употребление до трёх-четырёх чашек чая в день для взрослого человека. Однако индивидуальные реакции на кофеин и другие компоненты чая могут различаться. 4

Также употребление большого количества чая может спровоцировать возникновение риска повреждения печени, почек и желудка. 4

Рекомендуемая доза кофеина для здоровых взрослых — около 400 мг в день, что примерно эквивалентно четырём–пяти чашкам чая.
Лилия Кузьмина Мастер (1975) 1 месяц назад
Пей. Ну со мной же все нормально
Лилия КузьминаМастер (1975) 1 месяц назад
Ой сколько тут всего наговорчт. Ужас, а не сайт.
Александр Михеев Гуру (4124) 1 месяц назад
Если чёрный, то он раковые клетки кормит, лучше зелёный
meowwwerokПрофи (680) 1 месяц назад
я сегодня выпил кружку какого то черного с ягодами и 5 зеленого с клубникой и алоэ верой
Александр Михеев Гуру (4124) meowwwerok, вообще это противоречивые исследования на счёт клеток, так что можно смело хлебать вёдрами
Мария Матюшкина Матюшкина Ученик (13) 1 месяц назад
Слышала что чай может мешать усвоению питательных веществ , если злоупотреблять так скажем ,особенно если пить сразу после еды
Похожие вопросы