Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если после контакта с водой сразу не наношу крем на руки то ногти отходят от своего ложа,с чем это связано?чего не

Ляпота спасет мир Гуру (2567), на голосовании 1 день назад
Хватает ногтям?вообще с кожей рук проблем нет,питаюсь разнообразно,вредных привычек нет...
Дополнен 1 месяц назад
Тоесть ногти от своего торца,конца,все дальше и дальше с каждым разом отходят от ложа...
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (67754) 1 месяц назад
Крем не увлажняет, а ужирняет кожу, жир препятствует дыханию кожи, блокирует обмен кислородом. Если хотите увлажнить сухую кожу, то намочите водой, вода увлажняет, а не жир, от жира кожа становится скользкой, а не влажной.
Ляпота спасет мирГуру (2567) 1 месяц назад
Щет!что за страннный совет?тоесть советуете вместо крема постоянно в воде руки держать чтоли?!
⭐Человек с Земли Оракул (67754) Ляпота спасет мир, сухие руки увлажняют водой, крем не увлажняет, а ужирняет, делает кожу скользкой, а не влажной. Жир на коже вызывает проблемы, кода перестаёт дышать.
Щет!чур меня чур...мне только крем и помогает!какая вода ?!вы не с земли....вы с луны!
⭐Человек с Земли Оракул (67754) Ляпота спасет мир, Крем не содержит влагу, крем содержит жир, который делает кожу скользкой, а не влажной. Я Человек с Земли, а не с Луны. Жирная кожа скользкая, а не влажная. Если Вам надо увлажнить сухую кожу, то используйте воду, воду увлажняет, кожа становится влажной от воды, а не от жира.
Тоесть держать руки постоянно мокрыми?!
⭐Человек с Земли Оракул (67754) Ляпота спасет мир, Постоянно держать в воде не надо, но если Вам надо увлажнить кожу, используйте воду, а если хотите сделать кожу скользкой, то используйте крем, но это не увлажнит сухую кожу. Попробуйте смачивать водой сухую кожу, чтобы увлажнить кожу.
Похожие вопросы