Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Смотрели фильм назад в будущее? А если бы эти персонажи существовали в реале, вся это история, девушки кого бы вы

Выбрали? Девушки кому 40 лет, как вам доктор Браун, внешне и как человек по любили бы? И девушки кому 20 лет, Майкла Майкла по любили бы? Он человек всё таки мягкий наверное слишком! В 3 части фильма вон у доктора девушка нашлась по любила его! И как думаете почему в фильме доктор утверждает что раз он учёный то у него не может быть любви? И почему во второй части фильма его поместили в психушку? Потому что всех умных людей люди считают дураками?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

1) Ученый мощью своего интеллекта ее покорил. У него там конкурентов не было.Для ее каждый миг рядом с ним праздник. Путешествия в пространстве и времени с ним. Доктор Кто лайт версия, зато с ним еще и секс и дети..

2) Ничего себе мягкий, громило в два раза больше себя уложил одним ударом.

Мыслитель
7мес

Мне они понравились как люди - персонажи, но того кого лично я бы полюбила там нет, они будто совсем чужие и у них свои истории никак не связанные с моей..

7мес

Девушки кому 40 лет

В 40 то годиков уже давно не девушки...

7мес

В 40 девушек не бывает. Бывают бабы. Это первое. А по существу - выбрали бы профессора. Все. Женщинам нравятся целеустремлённые, активные, с лёгкой ебанцой. Они интересные. Инфантильные лохи - нет, не нравятся.