Top.Mail.Ru
Ответы

Крик души.. мне не верят родственники что у меня есть возможная 3 сестра. Так вышло что( она блогер...)

Ещё давно начала подозревать что одна блогерша возможно является мне кровной сестрой(ну в крайнем случае двоюродной) .я не шучу . всё серьёзно меня и так никто не слышит я ещё совет и поддержку здесь...
Я даже собрала факты и сходство списком:
Она также как и я называет кого то солнышком
Сейчас ещё приведу пример
У неё собака была. она его называет "кусака" и я также своего питомца.
Похожие слова там лексикону иногда бывает.
Вот например она так же рукой машет когда ей что то не нравится ...я точно так же делаю
Даже волосы рыжим цветом отдают как у моей мамы. Так же у меня
. было и у меня хотя у неё русые как у меня . Оттенок отдаёт всё равно.
У неё голос такой же как у моей матери. Манера та же. Ни с чем не спутать.
Зубы не здоровые также это наследственное...
Даже взять рост у нее такой же: ниже среднего как у меня почти
Мы реально похожи ,даже если посмотреть на фотографии сразу бросается в глаза сходство... Чувствую что что то тут не так сердце подсказывает..
Могу показать фотографии для сравнения если нужно... Мне нужно хотя бы чтобы люди сравнили визуально , чтоб я точно понимала

Дополнен

Извиняюсь если есть где-то ошибки- торопилась. Я об этом бабушке рассказала она мне просто не верит отвечает агрессивно. Своей сестре родной ,прямо не говорила только намекнула. отреагировала с удивлением. Но не предавала этому значения.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

А фотографии где?

Мыслитель
5мес

вопрос - если бы она была дояркой или уборщицей в мухосранске, ты бы считала её своей сестрой? ответ очевиден - ну конечно же нееет!!!фу.

Оракул
5мес

Тоесть ты считаешь незнакомого человека из интернета своей родной сестрой? Что за бред? Как ты себе это представляешь, если никто из родственников об этом не вкурсе?

1
 Она также как и я называет кого то солнышком  

Так дофига людей называют, даже среди моего окружения. Похожие слова по лексикону и манеры? Каким образом они связаны с родством? Если братья и сестры и имеют похожие манеры, то только из-за того что живут в одной среде и общаются друг с другом. На скинутых фото, схожести имхо ноль.

Просветленный
5мес

Не верю

Ученик
5мес

а вопрос?