Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить после ДТП?

Александр Дмитриев Мудрец (11465), на голосовании 2 дня назад
Мой автомобиль стоял у магазина, Я в это время был с семьёй в парке. Когда пришел к машине увидел вмятину на двери. По камерам магазина посмотрели, видео как другая авто в меня въехала, но номеров не разобрать. Виновник вышел, посмотрел и уехал. Я вызвал ДПС. Отремонтируют ли мне авто по ОСАГО, если виновника не найдут?
Голосование за лучший ответ
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292829) 1 месяц назад
нет, без виновника какая страховая станет платить?
Бедовая Алёнка. Высший разум (280127) 1 месяц назад
ОСАГО это когда платит компания виновника , но его же не нашли .
Aston DBS Высший разум (638749) 1 месяц назад
Если бы КАСКО было,то возможно,если ОСАГО,то пока виновника не отыщешь,никто ничего возмещать не будет
Radiy Оракул (57367) 4 недели назад
Если найдут, то отремонтируют. А если не найдут, то увы...
Елена Просветленный (21792) 3 недели назад
Не найдут ,конечно же нет, кому они потом предъявят претензию ? У вас же е каско. Хотя в таких ситуациях знакомые через какую то программу индицировали гос номер, если следователь захотел бы ,предпринял бы варианты
Миша Стехов Ученик (163) 2 недели назад
В данной ситуации, если виновник не найден, вы можете обратиться в свою страховую компанию для получения компенсации по полису ОСАГО. Вам нужно будет предоставить все собранные доказательства: показания свидетелей, записи с камер и протокол ДПС. Страховая компания проведет экспертизу и примет решение о выплате. Не забудьте также о возможности подачи заявления в фонд защиты прав граждан-автовладельцев.
Похожие вопросы