Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как лучше всего мне начать знакомство

Вообщем приглянулась мне одна однокурсница из другой группы. Я даже собралась как-то подойти познакомиться, а в итоге из-за страха что скажу какую-то фигню не смог. Решил заранее продумать как начать диалог в итоге понял что не могу придумать ничего нормального. Для дела немного о ней милая девушка, по типажу тихоня. Общаться то я могу спокойно но вот знакомиться с кем-то для меня та ещё трудность.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Объясняю.

Значит, все эти мысли в голове, что мол "ой, а что если она то..." или "а вот если я не так что-то сделаю..." – это просто, тупо, банально – самая обыкновенная фобия.

Если не можешь этого осознать, если всё равно продолжаешь боятся и так далее, то рецепт такой – или, например, в пожарные, полицейским, в спорт; любой экстрим, даже, например, сделайся пранкером.

Короче, суть в том, что ты банально боишься. Просто обычный, самый банальный страх. Тебе не хватает адреналина, не хватает запала. Но!!! Дело не в нём, а в тебе – чтобы не боятся не адреналин нужен, а нормальная голова. Забудь о страхе. Это просто тупейший бред.

Ты боялся уколов, или пойти в школу? Что, страшно? И это то же самое

Просветленный
6мес

Вполне стандартная должна быть процедура, перед которой миллионы слабохарактерных пареньков почему-то пасуют.