Он учится в другой школе сейчас. Я бы безумно хотела вернуть его, но он дал отказ. Он учится в другой школе, и обозвал меня. Сейчас я выгляжу намного лучше , и хочу перевестись туда.
Девушка. Ну вот подумайте сами. Вы даже сейчас в школе, разбегались 7 раз. 1-й раз, ну по глупости. 2-й раз, из-за недопонимания. 3-й раз, кто-то лишнего сказал. АбЫда. ... Но 7 (СЕМЬ) это уже СУДЬБА. Точнее не судьба быть вместе. Не дай бог (а он не даст) вы бы завтра поженились и стали жить вместе. Уря, да? И через сколько дней бы вы разбежались? А вы ещё и в положении. И характер от этого у вас, что? Улучшиться разве? Т.е. ухудшиться. Вывод: Да ни фиг! нЭпара.
Не надо. Он тебе уже ответил. Если вы 7 раз расставались - значит не подходите друг другу, отдохни, поживи без него, сделай выводы и больше так в отношениях не поступай
А в чём проблема-то? Как вернуть парня, как укрепить отношения - всё это давно описано на канале в тг. Просто берёшь готовый алгоритм и действуешь по плану. Просто не нужно допускать ошибок.
Возвращать отношения - это ошибка, тем более тебе. Это парень должен суетится, а не ты. Тебе вообще ничего не нужно делать. С твоей супер красотой, к тебе будут выстраиваться в очередь.
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.