Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ограничением фпс

Павэл Мингалэев Ученик (120), открыт 2 дня назад
каждый раз когда меняю разрешение экрана хотя бы раз, хотя бы в одной игре то в доте и dead by daylight сразу появляется ограничение в 60 фпс, и не пропадает до тех пор пока не обновлю винду, любые методы не работают которые я находил, играю на ноуте видюха geforce 3070ti возможно эта инфа поможет с решением
5 ответов
Данил Серебряков Знаток (370) 2 дня назад
Дрова проверял, новые ли стоят?
Павэл МингалэевУченик (120) 2 дня назад
да, каждый день проверяю
Данил Серебряков Знаток (370) Павэл Мингалэев, Ну слушай, не пробовал поставить другую виндовс например 10 и испытать на нем такое? Может виновата она?
Кто То Ученик (2) 2 дня назад
Купи мне чипсы
Данил СеребряковЗнаток (370) 2 дня назад
А ремень не хочешь?_)
Алекс Г Мастер (1200) 2 дня назад
3070 на фхд т.е. 1080р выдает 60 + фпс. Для 2к и тем более 4к ее мало. Каждый раз когда обновляешь возможно слетает разрешение и когда ставишь больше 1080р появляется ограничение фпс. У меня такая же ситуевина с 2060s
Павэл МингалэевУченик (120) 2 дня назад
суть в том что я ставлю меньше 1080
Илья Ус Профи (697) 1 день назад
Привет, попробую помочь, игра сделана на unreal engine, поэтому unlock'нуть фпсы не проблема, переходи по этому пути:

C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\DeadByDaylight\Saved\Config\WindowsNoEditor

Это папка с конфигурацией движка игры (UE4.21 на данный момент +-, возможно новый). Здесь необходимо открыть файл "GameUserSettings.ini".
Для снятия ограничения частоты кадров в файле, ищешь строки bUseVSync и FrameRateLimit. Их можно найти при помощи нажатия комбинации клавиш Ctrl + F
Первая строка отвечает за включение/выключение вертикальной синхронизации в игре. Ты выключаешь.
Для этого прописываешь значение "False". Должна получиться строка "bUseVSync=False"
Вторая строка отвечает за лимит кадров (дабы машина не тратила избыточные ресурсы на игру). ставишь фпсов сколько хочешь!

Также файл этот нужно поставить только на чтение, дабы не слетали настройки!
Если нету папки "WindowsNoEditor", сделай всё то, что я описал выше, в папке(если она есть) "WindowsClient"
Надеюсь я смог помочь, если какие-то проблемы, пиши в комментариях, я отвечу!!!
Юрий Долотов Ученик (187) 1 день назад
дарова если разрешение кастомные ставишь то мб в графе герцовка стоит 60(по дефолту) и поэтому больше 60 не ставится
Похожие вопросы