я думала над тем, чтобы через года 2-3 переехать в другую страну. выбор пал на три страны; Япония, Дания, Германия. в Японии очень красиво, все современно, но при этом многие японцы те еще расисты по отношению к иностранцам, а так же противные насекомые... (например, цикады, ужас) Германия меня просто манит своей культурой, и язык я изучаю уже давненько, только недавно взялась углубленно изучать его. и при этом, Дания тоже радует пейзажами, а так же то, что там фактически нельзя остаться бедным, все находятся примерно на одном финансовом уровне, и так же, датский язык чем то похож на немецкий. в общем, конечно, везде есть свои нюансы...
Япония топ. Они живут в квартирах 7 квадратных метров это вместе с умным туалетом. Очень прогрессивно. В тысячу раз лучше чем жить в российской хрущевке 50 квадратов. Лол
в Японии очень красиво, все современно, но при этом многие японцы те еще расисты по отношению к иностранцам, а так же противные насекомые... (например, цикады, ужас)
Германия меня просто манит своей культурой, и язык я изучаю уже давненько, только недавно взялась углубленно изучать его. и при этом, Дания тоже радует пейзажами, а так же то, что там фактически нельзя остаться бедным, все находятся примерно на одном финансовом уровне, и так же, датский язык чем то похож на немецкий.
в общем, конечно, везде есть свои нюансы...