Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+3

Что мне делать с этим?

Короче, я всю жизнь был один, жил без друзей и какого-либо общения со свертниками. И вот буквально 5 месяцев назад со мной начала общаться девушка, моя бывшая одноклассница, с которой я 9 лет учился в одном классе и никогда с ней ней даже взглядом не пересекался. Но я не знаю что мне с ней делать. Типо я не приспособлен к каким-то полноценным отношениям, хотя я даже не знаю что ей от меня нужно. Может она просто держит меня в качестве друга. И не было бы никаких проблем, но я сам все усложняю. Я даже не могу пойти с ней куда-то за пределы своего района, потому для меня это просто что-то из раздела фантастики. Я не привык гулять с кем-то или тем более куда-то ехать. Мне кажется что любой человек позорится просто стоя рядом со мной. В общем я не знаю как мне быть. Потому что рано или поздно я все равно ее потеряю, если она не глупая и сама поймет что со мной каши не сваришь. Или все таки стоит что-то делать? Просто иногда мне кажется что ей пофиг на меня, и такое ощущение, что я и без нее смогу прожить. Короче подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Дам простой совет, лучше потерять девушку делая что то для отношений с ней, чем потерять её не делая ничего, если все что ты сказал о себе правда, то второй шанс может появиться ой как не скоро, чо ты теряешь?
Начни хоть какие то шаги в ее сторону, если она держит тебя просто за приятеля она даст тебе об этом понять когда ты начнешь более уверенные действия в ее адрес и уж если ты уверен в том, что ты ее потеряешь, тебя вообще не должны беспокоить какие то ошибки с твоей стороны по отношению к ней, раз итог один, но поверь, если будешь хоть что то делать, то начнешь себя больше уважать и в будущем не будешь себя ни за что винить, вперед.

6мес

Выбери святую дорогу, отринь мирское и просто иди один, пешком, куда-нибудь.
Жизнь происходит между точками А и Б. К черту твои отношения, пора отправляться в дорогу, пошли, мой друг

6мес

С этим нужно к психиатру. У меня также было в детстве, ни с кем не общался из детей. Так вот в итоге не один год потом ходил по врачам.

Мыслитель
6мес

жиза бро

6мес

Нет, ты знаешь что с ней делать, это заложено природо, (засади ей)