Top.Mail.Ru
Ответы

Последний вопрос, что же это было?

Сегодня я встретился с "другом" мы знаком с ним около 6 лет, его особенность в том, что он жуткий бабник, так теперь ещё и дроповод.
115-фз)

Суть в том что он сейчас в отношениях с двумя девушками, которые не знают друг про друга...
Ладно, когда мы зашли в магазин у моего дома, даже незнакомая кассирша ему улыбнулась и мол ой здравствуйте))) Он делает голос будто анимешный через явное здрррравствуйте, будто мурчит, это со стороны и кринжово и мило одновременно, но боже, это работает на всех, он простой но хитрый иногда, когда я в свою очередь улыбаюсь и говорю мол здравствуйте) Все: хмурые лица типо Ага, привет.

Что за бред? Я по сути ради эксперимента решил повторить его поведение в рандомном магните, на что на меня смотрели с лицом лягушки - 😐 Или лёгкая улыбка из вежливости, оговорюсь, я не урод, в целом говорят симпатичное лицо, но это работает только у него.

С девушками тоже самое, он умудряется буквально с рандомной альтушкой завести диалог и на след день переспать, я не шучу, он ходит в компании с несколькими девушками и его лелеют, какое-то время я даже завидовал, но потом проведя анализ я понял что ничего не понял по сей день... Он 193, я 178 ростом, мб это влияет? Внешность у нас у обоих бэби фейс немного, казалось бы, не сравнивай себя с другими и не делай из себя кого-то, но черт возьми, я тоже так хочу научиться, но по своему, в какой блин книге по психологии это есть? Юнг, фрейд?
Я просто интроверт, инога общаюсь как нейросеть, но даже если иначе то не работает...

Это чел не примечательный, но людей околдовывает чем-то, я по сей день не могу понять

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Может быть, он просто любит людей и общение и всегда искренне рад любой дквушке...