Вам нравится ваша жизнь? Вы не считаете её скучной?
Я очень благодарна за мою спокойную жизнь. За то, что я здорова, что родные рядом, есть крыша над головой. Но... Иногда ловлю себя на мысли, что жизнь такая однообразная, хожу по одному и тому же маршруту каждый день, ем одну и ту же еду, ахахах. Просто ощущение, будто жизнь проходит мимо меня, будто не хватает эмоций каких-то, впечатлений. Я понимаю, что странно на такое жаловаться и возможно вы скажете что-то по типу "так всё в твоих руках, сама сделай свою жизнь интересной" но я даже не знаю, с чего начать ахахха Какие у вас мысли по этому поводу?
сделай что я напишу. обязательно.
заведи себе дневник, и раз в год отвечай на свой же вопрос,
очень интересно будет понаблюдать в динамике как ты меняешь свои взгляды на жизнь.
Хоть не всё со мной происходящее нравится,
но скучной свою жизнь назвать не могу...
Моя жизнь никогда скучной не была, всегда чем то увлечена или что то происходит )))
Скучной я свою жизнь точно не считаю, но лучше бы я скучал, чем этот утомительный "бег в мешках с препятствиями"... Не понимаю тех, кто жалуется на скуку, радоваться нужно! Ведь скука - это когда у вас есть много свободного времени, в которое вам просто нечего делать...
Маленькие дети, или/и щенок хаски гарантированно наполнят вашу жизнь смыслом, движением и желанием поспать...