Сбросить пароль аккаунта майкрософт
Добрый день. Такая история: как обычно при переустановки винды начал вводить свои данные аккаунта майкрософт. Да, с первого раза ввел не тот, ну бывает забываешь и всегда была возможность повторить попытки. С учетом существовании кучи разных паролей на памяти я несколько раз дублировал попытку и после чего вылетело сообщение о временной блокировки аккаунта. Думаю ну ок, раз временно поищу настоящий и действующий. Прошло 4 часа блокировка не спала и войти не могу даже по действительному паролю. Ок, думаю сбросить пароль: ввожу соответственно номер телефона (всегда так вводил, почту тоже знаю), далее пароль. Пишет аккаунт не верный или пароль, сбросьте его. Если пойти через сбросить или (забыл пароль) переносимся постоянно на одну и ту же систему отправки кода по номеру телефона (номер телефона не изменить-фиксированный). нажимаешь отправить код и пишет что это функция не доступна и попробуйте другой, а другого то и нету.... Через анкету заявки подавал пишут - не достаточно информации. Как мне сбросить пароль через отправку кода на почту (такой фишки я не вижу) а не через отправку по номеру телефона смс?
Сайт микрософт не работает для нас. Можете туда ничего не вводить.
Можно покороче