Top.Mail.Ru
Ответы

Пытаюсь понять куда поступать

Я никак не могу решить кем хочу быть, мне очень интересно изучение иностранных языков и сфера моды, но никак не могу выбрать профессию, именно поэтому куда поступать тоже не знаю, я сейчас учусь в 10, но думаю в конце 10 поступить в колледж, я конечно понимаю что год потеряю, надо было раньше думать, но это не так важно, хочу поступить сначала в колледж на лингвиста, а после как выше сказала на что то что связано с модой, может даже заграницу, но нет никаких идей чем после этого заниматься по жизни
Напиши пожалуйста идеи

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Нет колледжей с направлением Лингвистика.

Искусственный Интеллект
5мес

"Колледж на лингвиста" - это из области вашей фантазии... не бывает таковых в природе нашего образования!

Самое разумное - окончить 11 классов при такой каше в голове...

Высший разум
5мес

"В колледж на лингвиста"? Долго ржал, спасибо, жги дальше!

Мастер
5мес

Может тебе понравятся эти:

1. **Переводчик или лингвист в сфере моды**: Работая переводчиком, ты сможешь сотрудничать с международными модными брендами, переводить их тексты, участвовать в переговорах или даже помогать в организации показов мод.

2. **Маркетолог в модной индустрии**: Знание языков даст тебе возможность работать в международных компаниях, разрабатывать стратегии продвижения брендов на разных рынках.

3. **Мода и PR**: Ты можешь изучать связи с общественностью (PR) в модной сфере, где важно не только знание языков, но и умение общаться с различными культурами.

4. **Культурный менеджер**: Эта профессия связана с организацией мероприятий, выставок, показов, где знание языков станет твоим преимуществом.

5. **Фотограф или стилист с акцентом на интернациональный рынок**: Если у тебя есть интерес к визуальному искусству, ты можешь развиваться в этом направлении, создавая проекты, которые будут интересны аудитории разных стран.

6. **Работа в международных модных изданиях**: Ты можешь рассмотреть возможность стать журналистом или редактором, пишущим о моде, имея возможность путешествовать и взаимодействовать с различными культурами.

7. **Создание собственного бренда**: Если у тебя есть креативные идеи, ты можешь подумать о создании собственного модного бренда, который будет сочетать элементы разных культур и языков.

Оракул
5мес

Лингвисты в мире моды не нужны