Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Правильно ли я поступил в такой ситуации?

Познакомился с девушкой в анонимном чате. Узнал что она разведена и у неё двое детей. Пишу ей "не хочу тебя расстраивать, но я ищу девушку без детей. Удачи в поисках!" Пишет мне "подожди. Я могу детей отдать матери или бывшему. Дети не проблема". То что она отдаст детей бывшему, думаю что она врёт. Мало мужчин, которые готовы одни воспитывать детей.
Написала свой ТГ. Я не стал с ней дальше общаться, отключился.
Думаю что с такой девушкой у меня будут только сплошные проблемы. А зачем мне это нужно? Лучше найду бездетную девушку.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Воспитывать чужих детей не природное. Для мужчины.

Гуру
6мес

Не бездетную, а у которой нет детей. А то страшно как-то говорите.
То, что дама хочет отдать детей, её не красит. Дура какая-то.

Мастер
6мес

Нет.Надо было немного уссилий приложить и получить секс, женщина именно этого хотела, а только потом проигнорировать её.

Просветленный
6мес

да ты правильно все сделал

Мыслитель
6мес

Кто его знает правильно ли ты поступил, правильно сказали что раз готова была предать детей то и тебя предала бы, но вот бездетная девушка, будет из себя королеву строить а с детьми она по сговорчивее будет, потому что мало кто возьмёт её с детьми, кто его знает как у тебя сложится может бездетным найдешь и жизнь будет так может не будет разведемся, а с этой она с детьми тяжело, чужие дети но может жили бы,!