Как mail.ru узнает, что я искал на Google?Я после гугла захожу на"мой мир" и вижу рекламу того, что я искал на Гугле :((
Я в поиске, например, набирал "трубы". Ничего личного не оставлял. Нашел, что надо и все. Так вот реклама про трубы у меня и сейчас висит на странице "Ответов". Случайно навел на ссылку мышку и что я увидел...сылка меня вела на яндекс!!! А я то думал, что это конкуренты! Я запутан еще больше. На яндексе я вообще ничего не ищу. Я не люблю яндекс. Получается я ищу на гугле, захожу на мейл и вижу рекламу товара от яндекс! Они все сговорились. Пора думать о кукисах.
Пока нашел выход проще. Добавил [ссылка появится после проверки модератором] в список "Блокировать ссылки на..." Реклама исчезла сразу. Но если это кукисы, то что яндекс делает на мэйле? Как яндекс выуживает гугловые кукисы когда я на на мэйле?
узнает не поисковая система а сам браузер он видет журнал открытия строниц и поисковых запросов а уже сних поисковики читают данные и тем самым моделируют рекламу при открытее любой странице
куки запаминают запросы если их отключить все будет норм
А ты ещё побольше расскажи о себе. Публикуйтесь почаще в контактах, одноклассниках, мирах и прочем, играйте в игрушки про свои инетересы. Участвуйте в опросах. Не забудьте реальным именем, адресом всех снабдить.. .
Наивный, непуганный народ...
В виндовс встроен шпион, вся информация о сайтах отправляется на alexia(майкрософт) ну и естественно куки и дополнительные панели от сайтов.
Они сговорились!