Почему многие продавцы на авито..
Почему многие продавцы на авито выбирают предоплату на какие-то другие банки, Райфайзен банк, альфа банк, тинкофф банк, но НЕ сбербанк?
Ни разу не было, чтобы на сбер переводили по предоплате при покупке на авито. Неужели деньги можно вернуть, если вас обманули или чтото типо того?
Надеюсь ту категорию выбрал в маил.ответ))
не хотят свой Сбер палить
там часто скамеры атакуют и пытаются взломать продавцов
я когда там свой планшет (давно) продавал - тоже было 2 попытки
они выбирают более-менее дорогие вещи (значит у продавца, по мнению скамеров, все норм с деньгами на карте), и пытаются соц.инженерией взломать
Потому что у многих этих банков достаточно низкие проценты , а в Сбербанке, если мне не ошибиться, проценты выше чем у других банков. Так же возможно из-за более удобной системы перевода.
Деньги вернуть можно, но нужно иметь весомые доказательства, что вы были обмануты. И да, вы всё верно выбрали категорию :)
ну как я понял выбирает тот кто оплачивает покупку, какая карта у вас тем и платите, мне как продавцу вообще все равно и выбрать я ничего не могу из банков, когда покупатель получил товар я просто ввожу номер своей карты своего банка, какой банк у покупателя мне не ведомо
Более выгодные условия.
Вернуть можно при просмотре товара в ПВЗ, тогда и деньги вернут, кроме доставки
Сбербанк параша.Они воры в законе