Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший каталог для автозапчастей.

Даниил Шумахер Ученик (172), открыт 1 неделю назад
Ребят каким каталогом для подбора запчастей и\или их артикулов вы пользуетесь? пользовался каталогом ЕМЕКС, но появилась такая проблема что в разделе с трансмиссией часть каталога оказалась на английском и я не могу найти артикул рулевой рейки на Каризму, пользовался так же каталогом Exist, но там для моей машины 1000 комплектаций и я даже по СТС не могу найти нужный мне вариант, но менеджеры Екзиста подбирают по другому каталогу как выяснилось не по тому, который на сайте, что у них за софт и как его достать?
8 ответов
Aston DBS Высший разум (624097) 1 неделю назад
часть каталога оказалась на английском
Для этого и существует переводчик.ПКМ-Перевести на русский
Даниил ШумахерУченик (172) 1 неделю назад
ты думаешь я не знаю как пользоваться переводчиком? Умник вопрос прочитай, я спросил каким пользуетесь зачем мне твой переводчик, или что я название каждого болта буду переводить на английском? ты хоть раз читал техническую литературу через переводчик? нет? а вот я читал, бред бредом
Степан Искусственный Интеллект (414286) 1 неделю назад
В рейку смъсл лезть ? В механическую коробку тоже .Авотматами -вариаторами в гараже не занимаются ,дядя Ашот уже давно не в почете
с чего ты взял что я буду лезть в рейку? я хочу заказать новую
Степан Искусственный Интеллект (414286) Даниил Шумахер, Ну ето другое дело ,но скорее всего все останется в руках того же екзиста .Покупать софт не вариант для одного раза .И даже не факт что Екзист возмется -видимо автомобиль достаточно новъй
седой Искусственный Интеллект (253779) 1 неделю назад
один каталог не даст 100%объёма информации,если речь по одной модели-возможно.
александр Оракул (97742) 1 неделю назад
Я экзистом пользуются,меня устраивает.
а Как узнать свой код комплектации? где эту информацию взять
александр Оракул (97742) Даниил Шумахер,
Дмитрий Павлович Оракул (51101) 1 неделю назад
Не пользуюсь ни каким. Иду в магазин и покупаю, или заказываю, через 2-3 дня привозят.
Familia Mazda Оракул (70006) 1 неделю назад
Можно купить у Ексиста,
Можно купить через хакеров
Если не получиться купить,можно украсть жёсткий диск у Ексиста,а там все каталоги и все пароли
Похожие вопросы