Сегодня меня отчислят.
Учусь в шараге на программиста. Программирования рот шатал, мне надоело ставить миллиард библиотек, где пара из них будут несовместимы из-за бесполезных, но регулярных обновлений. Мне надоело делать проект, который ни с того ни с сего перестаёт компилироваться и выслушивать, что я накосячил и всё из-за меня. Я не спорю, я бездарь! Но я просто хочу быть работягой, чтобы всё было просто и понятно!
Я могу накалякать говносайтик и сдать его, сдать матешу и по-бырику пройти экзамен, выпросить зачёты и спокойно уйти на каникулы. НО Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ, ЗАЧЕМ И ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?
Просто напишите, что бы сделали вы. В армию только через пол года смогут забрать, ибо нет 18-ти пока-что. Родственники хотят, чтобы поехал учится в РФ в какой-нибудь ВУЗ, а потом работал крутым дядькой с большой зарплатой. НО Я ИМ НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ МИФЫ, А Я НАСТОЛЬКО НЕНАВИЖУ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ ДЖУНОМ МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ! Нет, я могу конечно делать простенькие сайты, но кому это надо, когда есть миллиард конструкторов сайтов, и нейронки, которые за вас всё напишут?
ПРОСТО ПОМОГИТЕ МНЕ, Я УСТАЛ!
Народ, я не прошу гнобить меня, мне этого и в жизни хватает. Я просто хочу послушать кого-то, кто тоже прохлебался с профессией, и потом стал работать в другой сфере.
Переведись в СУЗ на монтажника. На вечернее и сразу иди работать по специальности. Постепенно повысишь категории. Не будешь бедным студентом портящим себе желудок лапшой б.п., сразу будешь при зар.плате которая ни с одной «стипендией» не сравнится.
Остальное – оставишь в виде хобби или заработаешь на платное и переучишься позже.
Иди на дворника
В россии 90проц вузов не меньшая помойка, неотличимая от твоей шараги. А вообще конечно лучше поговорить с родителями спокойно и объяснить ситуацию. Так или иначе, все равно не пойдешь работать по профессии, но и осаживаться и идти курьером не стоит. Поищи альтернативу, пообщайся с работниками интересующих тебя сфер. Рассчитывать, что станешь миллионером не стоит. Главное зло инсты, ютуба и тиктока это навязывание рабам, что каждый из них может сдать феодалом, но это не так. Мысли реально и трезво, а самое главное, это занимайся тем, что нравится, как бы банально это не звучало.
Ты разве никогда не хотел, чтобы тебе всегда приходилось программировать и зарабатывать бабки, а потом раскидываться ими за простейшие дела? Странно. Роман Сакутин так и делает
А зачем тогда поступал туда
на программиста если не хочешь им становится