Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран при входе в приложение роблокс на телефоне. Не знаю, что делать

. . Ученик (96), открыт 2 недели назад
Захожу в приложение роблокс. Сначала идёт загрузка с логотипом, а потом сразу черный экран. Ничего не помогло. Очистили кэш, переустановили, перезагрузили само устройство. Пробовали сменить тему, ничего не помогло. Ошибка произошла на Rebmi A1+. Может кто кто сталкивался с этим, как то помочь сможет? Пожалуйста.
21 ответов
Игорь Евграфов Ученик (218) 2 недели назад
Удаляй его наhyù,играй в Майнкрафт
Dima Yakunin Знаток (344) 2 недели назад
Просто тебя взломали положи телефон в микроволновку
Влад Иванов Профи (923) 2 недели назад
Поставь газ на плите на ночь, телефон нагреется и норм все будет
хз как назвать канал Ученик (188) 2 недели назад
не слушай никого, скорее всего ваше устройство больше не поддерживает игру(
Алина ВладимироваУченик (101) 2 недели назад
У меня так же сейчас. Вчера вечером всё работало прекрасно, а потом резко чёрный экран появился. Мне страшно за мой аккаунт, ведь я туда много денег заплатила.
Алина Владимирова, у сестры та же фигня, чота хезе даже что делать
Назар БанщиковУченик (114) 2 недели назад
Тоже не знаю... Вчера было всё нормально,а тут чёрный экран... Боюсь теперь я роблокс удалил потом скачал. Но проблема не исчезла!
Серёга Крикунов Ученик (101) 2 недели назад
Че ответить по нормальному не можете?
Даниил Васильев Ученик (102) 2 недели назад
Такая же херня. Мне кажется опять сервера мозги е*ут. У меня МегаФон
тот пикми Ученик (111) 2 недели назад
У меня также все, это приложение не будет работать на вашем устройстве мне очень жалко вас и мне себя тоже жалко так как у меня был донатерский аккаунт это не исправишь ну если только телефон новый купишь....??
Hello KittyУченик (100) 1 неделю назад
Хочешь помогу исправить ?
Hello Kitty, а можешь мне помочь исправить?
Михаил Ученик (185) 2 недели назад
Народ, если пишите что такая же проблема, указывайте модель телефона. Если только слабые или старые, то видимо действительно не поддерживаются больше.
тот пикмиУченик (111) 1 неделю назад
Новерно RedmiА1+
Туван ЖамбаловУченик (110) 1 неделю назад
Редми6
Пон Ученик (178) 2 недели назад
Не надо разводить панику что мол роблокс прекратил поддержку вашего устройства. В Гугл плее об это бы уже было написано. По графику, видимо что проблема именно на сервере, и устройство не причем. На телефоне тоже не работает, на ПК не смотрел. Остаётся ждать, пока пофиксят.
МихаилУченик (185) 2 недели назад
Я установил себе попробывать (honor 70) работает. У дочки (редми а2+) нет.
Ну подождем.
Анастасия Рахимова Ученик (105) 2 недели назад
У меня тоже самое,не знаю что делать. Что я только не делала, телефон 24 года infinix smart 8 pro
Сонечка Милеева Ученик (110) 2 недели назад
если у вас редми А2+, А1+, или просто А2,А1 . попробуйте обновить систему .
Настройки — обновление системы – обновить систему (безопасности) возможно поможет.
Ubgkj Hi kuo Ученик (97) 1 неделю назад
У меня тоже такая фигня и телефон лучше нам надо обновляться на новый телефон как будет норм
Варька Бодяко Ученик (103) 1 неделю назад
сейчас, не только у тебя одного происходит эта ошибка..
на данный момент точного объяснения и исправления этой ошибки нету.
судя по тому что у тебя андроид устройство, т.к такая ошибка проявляется у тех, кого слабое андроид-устройство.
роблокс молчит, на видео-хостингах про эту проблему ничего не выкладывают, все молчат.
одно я могу сказать точно - этот баг создали люди, которые постоянно создают бот-аккаунты. я смотрела специальный сайт, который показывает активность бот-аккаунтов, сейчас на популярных режимов их количество равно более 60% от части всех игроков которые в них играют, на самом деле точное число дать нельзя, но это число намного больше.
все что нам остается делать - это ждать, я тоже столкнулась с этой проблемой, ищу информацию уже какое-то время.
Тьома Дривко Ученик (102) 1 неделю назад
ДА ПРОСТО ТЕЛЕФОН РЕДМИ ОСТОЙ КУПИ НОРМ ТИП РЕДМИ НО КАКОЙ-ТО НОРП
Полено Поленович Ученик (109) 1 неделю назад
хммм, честно,на все сто уже ничего не поможет,у меня тоже режим А1, я сегодня заметила,что не могу зайти в роблокс,я хотела поиграть в Forsaken, телефон был не так давно куплен,у моей сестры младшей похожий телефон,как у меня,но honor,у нее он так же не открывается, ещё до этого,в плей маркете была надпись,что роблокс скоро не будет поддерживать
Вывод:не покупайте редми а1
Похожие вопросы