Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обьясните мне почему водители не могут ездить по пдд. Например видя пробку они едут где угодно только не в пробке

Larry Johnson Ученик (41), открыт 3 недели назад
Вот есть улица с гаражами и тратуаром рядом с этими гаражами водятлы едут по встречке по тратуару рядом с гаражами но не как не хотят выехав из гаража встать в пробку и по пробке ехать по пдд. Однако эти ушлепки обьезжают пробку по встречной полосе по тратуару а когда пробка стоит нагло выезжают на встречку и летят вперёд а я не могу понять зачем это нужно делать они же не пешком в машине мягкие сиденья сиди да сиди жди
10 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637819) 3 недели назад
Стоять неохота
Такая мысль в голову не приходила?
Larry JohnsonУченик (41) 3 недели назад
А правила пдд не нарушать мысли небыло?. Лучше лишний час постоять чем потом платить штраф
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637819) Larry Johnson, штраф для лохов типа тебя
Илья Высший разум (381414) 3 недели назад
Кто-то ломится по обочине, а кто-то стоит в пробке. Причем тот, кто стоит, будет стоят час, а обочечник отнимет у него полчаса времени - на узком участке, где нет обочины, скорость движения наоборот - увеличивается. Бороться с такого рода нарушениями можно только самыми жесткими наказаниями, так живет весь цивилизованный мир. Экономисты это явление называют "эффект обочины". Посмотрите как сурово в развитых странах наказывают за "незначительные" с нашей точки зрения поступки. Типа копания колодца без разрешения муниципалитета, или уклонения от налогов. А мой бывший студент захерачил себе врезку в трубопровод и огород поливает за наш счет. А если бы ему за это дали срок - то исчезла бы сотня врезок. Как и тысяча обочечников под угрозой штрафа в 100500 рубликов.
Noname Просветленный (24125) 3 недели назад
Люди ездят на машине для того, чтобы сэкономить время, а на мягком сиденье можно и в автобусе посидеть, ну или дома. Любые попытки "ускорить" проезд нелегальным способом - это не дело, но если тебе совершенно без разницы ехать, или стоять в пробке, может, и стоило бы именно тебе остаться дома, или пересесть на автобус? - всё-таки пробки на дорогах люди создают, и чаще всего именно такие, которым вообще-то и ехать никуда не надо
NonameПросветленный (24125) 3 недели назад
Вот конкретно ты не встанешь в эту пробку, и, возможно, именно тот самый нарушитель примет решение в этот раз не нарушать? Если уж тебя так беспокоят нарушители, может, стоит действовать в этой ситуации по-настоящему эффективно?
DesterBord Оракул (66324) 3 недели назад
Так в пробке стоят те кто обычно пропускает обочечников. Вот если бы разрешили метать какой нибудь пакет с краской в этих обочечных уродов, сразу те бы научились нормально ездить. И парковщиков туда же, тем же самым. И тех кто знаки любит ставить там где хочется ему.
МестныйИскусственный Интеллект (132095) 3 недели назад
автоблогеры с ними пытаются бороться... да и Стопхам пытался...но в этой быдло стране это бесполезно - тут никогда не будет уважения.
сергей иванов Просветленный (22936) 3 недели назад
А все потому что ПДД изучают не при получении водительского удостоверения. А по телевизору из новостей. Подъезжаю к светофору загорелся красный впереди автомобиль остановился потом тронулся и поехал. Я дождался зеленый .поехал заворачиваю на заправку там тот который на красный поехал стоит. Говорю лихо ты на красный. Он так по телевизору же сказали что можно. Говорю а до конца то новости почему не дослушал.Там сказали что могут сделать в качестве эксперимента в какой то области и при установке соответствующего знака. Есть второй вариант. сейчас при покупке нового авто права в подарок.
с богом Искусственный Интеллект (135475) 3 недели назад
У нас в рф вообще запрещено везде парковаться и на улице и на жд,аэропортах,морпортах
Larry JohnsonУченик (41) 3 недели назад
А люди в России так обленились что боятся пройти пешком и ленятся парковаться по правилам пдд
с богом Искусственный Интеллект (135475) Larry Johnson, да,да,ты парковалось хоть раньше в россии то? Велика россия,а припарковаться не где?,ходи пешком всю жизнь и не пищи
Aston DBS Высший разум (638734) 3 недели назад
Не стоит обобщать и думать,что все думают и ведут себя лишь по одной,единственной причине...
У каждого они свои.
Макар Мудрец (17293) 3 недели назад
Когда сядешь за руль, пару лет построишь в пробках, тогда поймёшь)

Я лично 5 лет каждый день ездил по обочине, ибо ремонтировали мост, а мне нужно было перед мостом поворачивать налево, и что? Мне со всеми стоять эту 2-3 километровую пробку? Да нафиг оно надо, по обочине проехал и повернул)
МестныйИскусственный Интеллект (132095) 3 недели назад
во, быдло сознается, что оно быдло.
Макар Мудрец (17293) Местный, зато живётся по кайфу) Мне вот интересно, а если вы увидите как я на п0х✓й развернусь через двойную сплошную, так вас кондратий сразу хватит, или через минут 5?))
Роман Оракул (64165) 3 недели назад
отсутствие наказания ведет к систематическим нарушениям.
Похожие вопросы