Обычный вроде случай. А может быть это знак?
Если кратко. Временно безработная. Был парень. Содержал временно. Но так вышло , что бросил. За квартиру он платил. Работу ищу.
Платить нечем за квартиру и жить тоже. То есть негде и не на что жить.
Ладно жильё я нашла. Финансово друг немного помогает и кредитка.
Но суть не в этом. Вроде просто обычный случай, но мало ли это предвестник чего-то.
Сегодня у меня должно быть собеседование ещё одно. Вчера вечером снова себя не очень чувствовала. Легла. Не смогла уснуть. Просидела в телефоне. Потом вроде начала погружаться в сон. Во сне тоже типо уснула и попыталась проснуться , а проснулась наяву, чем-то пробуждение после сонного паралича напоминает.Но не суть. Мне было не комфортно, жарко. Перегрелась снова.Еле-еле уснула.
Потом в 7 с чем-то проснулась и обратно спать. В 8 с чем-то проснулась от мяуканья кота в подъезде. Странно. Поколебавшись запустила и накормила. Кот чёрно-белый, ласковый около года. Всюду хвостом ходил. Потом всё таки хозяйка нашлась, как оказалось живут прям надо мной.Случайно кот выбежал, когда они торопились. Впервые такое за всё это время, что здесь живу.
Котов люблю, но он был совершенно ни к месту. Когда был у меня всплакнула немного, так как снова голова болела и устала в эмоционально психологическом плане от жизни.
Успокоил меня немного этот шерстяной антистресс. Поднял настроение.( Последние месяца зачастую у меня оно плохое или отсутствует)
Случайность или совпадение?
Кот лечебный оказался.
Совпадение
Лор женщины. Ты безвольная амёба, которая думает, что на мужиках она выйдет. Ты ничё из себя не представляешь и единственное твой вареник тебя кормит. Будь ты мужчиной ты бы сдохла под забором, всё что ты умеешь так это давать пельмень мужикам
Не особо поняла, в чем именно тут может заключаться случайность или совпадение.
Обычные события, как и в жизни любого другого человека
Случайно даже маленький прыщик на жопе не вскочет, всему есть свои причины. Понятно?
Радуйтесь!