Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как понять, как она на самом деле ко мне относится? Может она наоборот ко мне негативно относится? Ваше мнение?

Речь пойдет про жену двоюродного брата, она в общении со мной странно себя ведет, и не могу понять что это? Игра или что то другое. Раньше поздравляла со всеми праздниками, теперь редко поздравляет.

Самый наиболее яркий пример это то что она одно время приглашала к ним с братом незадолго до ее беременности, при этом учитывая то что я с ними не общаюсь, она очень хотела чтобы я к ним приехал, даже обижалась, потом перестала звать. Потом родила.

Осенью прошлого года пригласила к себе, на праздновании дня рождения сына. Причем приглашала именно она, и очень хотела чтобы из всей нашей семьи я был обязательно. На дне рождении ее сына она ругалась с братом моим, все было на повышенных тонах, но ко мне относилась вообще по другому, как то наоборот ласково, и когда фотографировались и сказала что моя фотография лучше всех, правда в глаза я фотографию эту не видел, хотя и просил ее скинуть. Она про это забыла.

На Новый год не поздравляла, хотя раньше поздравляла, но вообще она постоянно смотрит что я выкладываю, что она, что брат. Когда я периодически ей пишу, она вроде общается, брат все очень кратко мне пишет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Короче, не лезь. Я понимаю желание перепихнутся, и лучше держись подальше, от кучи проблем избавишься....

6мес

Ебани3м какой-то

6мес

Она никак к тебе не относится.

«На самом деле» она живёт с твоим двоюродным братом, рожает от него детей и зовёт тебя на праздники в гости. То не забывает позвать, то забывает.

Для этого не требуется какое-либо «отношение» к двоюродному брату своего супруга.

А супруга она любит, живёт с ним, создала с ним семью. Странно обесценивать эти факты своей получившейся хорошо фотографией.

Мыслитель
6мес

Мне чё-то подсказывает, что она тебя любит, или как семейного или больше. А так реально немного странная

Ученик
6мес

3банутая просто