Проголосовало
39 чел
Варианты ответов
Oper76Гуру (3824)
3 недели назад
у меня опыт катастрофически мал, и на автомате я никогда не ездил, но ездил на машине пару месяцев всего, потом через 5 месяцев при покупке пришлось гнать машину 120 км, первые минут 5 вспоминал как вообще сцеплением работать, привык, и дальше ехал не задумываясь
ШкиперИскусственный Интеллект (136219)
3 недели назад
Я когда то приобрел иппонский пруль на механике...левой рукой работать надо было..я переживал чколько буду мучиться привыкая и приспосабливаясь...но в итоге как то нзаметно очень быстро привык и через неделю вообще как заправский иппонец щелкал ...очень удобно и легко..может из за того что это легендарный иппонец был и там эргономика и работа узлов ..особенно педального была на высоте.
А так да...автомат это типа наркоты - один раз привыкнешь к такому суперкомфорту и потом не захочешь работать на механике....здравые люди один раз попробовав автомат больше никогда на механику не пересядут..если это не фанаты или гонщики \ дрифтеры....
Сергей ИсаковОракул (95988)
3 недели назад
У меня при езде на АКПП проблемы. Левая нога сама пытается выжать сцепление( полувековой рефлекс),а там тормоз...Приходится её привязывать.
Снег БелыйОракул (90630)
2 недели назад
Реальные навыки никуда не деваются. Если возникнут сложности, значит и навыков-то не было, а просто ручку дрючили, как это многие всю жизнь делают.
(на МКПП после получения прав освоился буквально в течение дня, не мучался и отлично ездил)