Владимир
Мыслитель
(8305)
3 недели назад
Если вы только начинаете изучать автомобили и хотите научиться управлять ими, то лучшим выбором будет автошкола. Там вы получите необходимые знания и навыки для безопасного управления автомобилем.
Вот несколько вариантов, где можно научиться и понять, что такое автомобиль новичку:
Государственная автошкола. Это самый традиционный и проверенный вариант. Вы можете выбрать ближайшую к вашему месту жительства автошколу и записаться на обучение. Обычно государственные автошколы предлагают полный курс обучения, который включает в себя как теоретические, так и практические занятия.
Частная автошкола. Если вы предпочитаете более индивидуальный подход или хотите выбрать автошколу с определёнными преимуществами (например, более удобное расписание или более опытные инструкторы), то можете рассмотреть частные автошколы.
Онлайн-курсы. Если у вас нет возможности посещать занятия в автошколе, то можно попробовать онлайн-курсы. Однако помните, что самостоятельное обучение не всегда может быть столь же эффективным, как обучение под руководством опытного инструктора.
Важно выбрать автошколу, которая имеет хорошую репутацию и соответствует вашим требованиям. Перед выбором автошколы изучите отзывы о ней, узнайте о её программе обучения и квалификации инструкторов.
В автошколе вы изучите правила дорожного движения, основы управления автомобилем, научитесь парковаться, проходить повороты и другие манёвры. Также вы получите необходимые знания для сдачи экзаменов в ГИБДД. После окончания обучения вы сможете уверенно управлять автомобилем и безопасно передвигаться по дорогам.
Анна Родионова
Гуру
(3506)
3 недели назад
Книжку скачать про устройство автомобиля, про правила вождения. Плюс с кем-то поездить, посмотреть, как чел ездит.
Max DrkgНовичок (0)
3 недели назад
В автошколах не учат про устройство автомобиля, сразу учат ездить.
В процессе вождения человек начнёт понимать устройство авто.
Ivan Sviridov
Оракул
(66482)
3 недели назад
меня отец учил. его - его отец (т.е. мой дед). своего сына тоже я учил. все три эпизода - в возрасте примерно 10 лет ученика.
если такой возможности или машины в семье нет - то полно объявлений "частный инструктор по вождению".
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(225741)
3 недели назад
на пассажирском сидении- смотри что делает водитель как он ведет куда смотрит на что нажимает ногами- пускай тебе рассказывает-что да как- это может быть твоим отцом или дядей
может сосед... если нет полиции -то где нибудь в поле можно попробоват самому быть за рулем.. там все очень просто - до автоматизма..
Ivan SviridovОракул (66482)
3 недели назад
не надо ничего рассказывать, меня отец в 10 лет посадил за руль и просто сказал "плавно отпускаешь сцепление и плавно нажимаешь на газ". ничего там смотреть не надо, это вопрос опыта и практических занятий.