катрин шелкова
Оракул
(50795)
5 дней назад
Да, смогла. Даже двух детей. Хоть с личным не повезло, но я всегда хотела семью. Родителей и брата я рано потеряла. Близких родственников у меня не было. Поэтому я очень хотела свою семью и близких людей. Но встретить мужчину который хотел бы семью у меня не получилось. Вот и пришлось самой воспитывать своих детей. О чём не жалею. Они у меня самые замечательные и любимые! И мне они дали семью и любовь. Пол года назад уже и мой старший сын женился на очень хорошей девушке. Теперь буду ждать внуков. И моя семья станет ещё больше и в ней будет ещё больше любви!
Скажите, почему в год семьи в России стали массово закрывать роддома? За 5 лет закрыли более 150 роддомов. А мы хотим рождаемость повысить или это фейк?
Пенсионерка фельдшер сказала что у неёв коридорах сидели по 40 -50 человек в очереди рожать. А сейчас в этих коридорах 2-3 человека платно рожают. Если вам 50 лет сейчас или в районе этого. У вас нет детей,а вам хотелось. Что вам помешало?
Отсутствие жилья? Отсутствие родителей? Отсутствие семейного опыта из за развода потери родителей? Какие то другие свои причины? Или вы много работали чтобы создать свой угол,дом , квартира.?